最近更新时间:2022-10-04 18:16:39
面试了职位:运营
面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是通过了。

面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。主要是关于对金融市场理解,有没有炒过股,如何吸引用户付费等

2022-10-04 发布

面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
上市公司,但浓郁的国企风格 在招聘网站投了简历和作品集后,有进行初步的电话和微信沟通。自己根据招聘内容评估过后,感觉工作内容已经超纲,自我认为不是很合适,所以拒绝了面试。hr有进行一番劝说,看起来大家还是挺友好沟通的,所以还是答应了过去。公司地址比较偏僻,在一个工业园区,所以是开车过去的。hr告知可以停进去园区,等到了门口明明有车位,保安却说车位已满不给停进去,只能停在外面大门。而且态度极!不!友!好!!!面试只有一轮,由hr和主管一起面,态度都有点高高在上。会先进行针对工作经历上的基本提问,比起侧重技能,可能更看重为人处事的方法,围绕的基本是“领导比较强势”、“同事比较难搞”等话题,看你的处理方式。说着想要新鲜血液的注入,实际上还是比较老派的工作风格。另外,顺便强调了着装不能过于随性,要求一定是轻商务风。对了,工作内容说是策划为主,但实际上需要承担策展、设计、视频拍摄&剪辑等工作。最后果然是浪费时间啦。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试过程不太舒服,难度尚可,未能通过。
一,大办公室摄像头的密度较高,员工时刻被监控着。见图。摄像头类别为:360°球头,***头。球头可以自动巡视,***头可以变焦。会议室也有一个***头。 二,面试前需要填表,涉及关键信息:身份证号,婚姻状况,户籍,住址,父母信息。我把这个理解为“服从性测试”,如同上面的摄像头布局。其他,面试聊的挺简单的。主管也会一些技巧,比如追问你的过往,引导式发问来测试你的稳定性,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、岗位JD写的比较详细,跟HR确认也都是真实的,比较高效,感觉实在;2、面试邀请很贴心,会发详细路线和指引图片;3、笔试题主要是有几个英语翻译和一些逻辑题,加其他一些主观题;4、笔试通过后,HR面试也比较随和,聊的双方感觉都不错;5、二面听说是副总,没什么架子,我感觉主要看的还是人品和学习潜力吧;6、下午面试的,五点多就接到电话说通过了,很开心,也很佩服高效。补充一下:公司环境挺不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-21 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
2023-03-21 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘