最近更新时间:2023-01-29 16:34:28
哄哄
面试了职位:生物制药
面试:HR非常不专业
  • hr非常不专业,跳过招聘平台,电话联系主动提出加社交账号发送会议链接进行面试,应聘人主动请求交换社交账号并在招聘平台问询面试是否如期,其并未回复,放鸽子十日之久才回复并不合适。
  • 若是不合适直说就是,何必约面试,约了之后放鸽子。
  • 建议后续应聘该公司岗位时长心眼不要跳过平台约面试,至少保证不被放鸽子
2022-10-08 发布
平宁岛咖啡进出口贸易
我觉得这个公司hr还挺好诶,不是一般默认HR没有回复后续结果就是被pass了吗

面试了职位:生物工程研究员 - 郑州
相关经验很重要,专业要求高。
之前没有查过这个公司,也不知道具体怎么样,委托代投的,大概是专业和学历匹配,就去了。当天据说是主管技术的老师不在,找了一个别的人面试的,只是一般的问题,如问什么离职啊之类的,比较侧重的是专业技能,有没有用过什么仪器之类的,之后说回去等通知,就没有消息了。
面试了职位:药物分析研究员 - 泰州
面试了好几轮,第一轮在学校里,问的都是些基础问题。
面试了好几轮,第一轮在学校里,问的都是些基础问题,做一个自我介绍,问一问职业规划,想往哪方面发展等等,那天就是跑去玩的结果就面试上了,还会问有哪方面的打算有没有行动,全部面试完发现也就第一轮难一些。第二轮面试是在公司里人事部面试的,说实话公司食堂真心不怎么样,主要是看个人是否愿意到这个公司去,有什么样的能力,也不难聊一聊天就这样,总共两个人去面试,还会问如果只要一个谁的可能性更大等等。第三轮是研发部主任,就简单问一问专业问题,主要是自己问一下问题。第四轮是博士和分析组的人面试的,可能将来工作就去他们组,所以态度都很好,对岗位有个很好的了解。蛮想要的。然后带着到实验室参观了一下,全是安捷伦液相,waters的还没有开始用,环境还可以,比实验室好一点。然后就自己回来了。
面试了职位:代谢研究员 - 北京
主要一对一面试
跟部门主管1对1面试。只简单问了简历上所写的项目,非常细节的专业性问题,都比较简单。问了主管上升空间的问题,主管简单回答,表示通过。然后跟HR交流,问了为什么选择这家公司,地域上的考虑等。
Q:1.专业性很强的细节问题 2.你觉得本公司跟别的公司相比优势在哪里?为什么选择这里?
面试了职位:生物学研究人员 - 北京
面试:生物学研究人员。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
还可以
2022-10-31 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 上海
面试:生物学研究人员。试剂研发岗位
先是电话聊约时间,然后会发信息登记表填个人信息,还有文字测评手写回答开放性问题。一面是线上视频腾讯会议。HR比较专业,会系统地针对简历上进行提问,注重考查、了解候选人的行事作风。项目经理,课题内容,实习内容。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-24 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 北京
面试:生物学研究人员。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
一般
2022-10-17 发布
刘志伟
面试了职位:生物学研究人员 - 上海
面试:生物学研究人员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试感觉很顺利,其实是因为公司缺人,大部分老员工离职,基本全是工作时间一年内的新人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布