最近更新时间:2022-09-06 11:59:08
面试了职位:早教老师
面试:早教老师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2022-09-06 发布

面试了职位:游学顾问 - 北京
游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
一拳超人
面试了职位:科学老师 - 深圳
科学老师面试不好,共3轮面试
1 要求去郑州托特科学培训 培训费2万然后再在深圳托特科学培训1.5万 一共3.5万 要求工作服务满两年,不然按剩余时间赔偿培训费 。2 要求员工自愿签 :因为个人特殊原因,要公司按最低工资标准交社保。大家自己衡量
3轮面试:其他、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
自由港网线数据仓库
面试了职位:其他教育培训职位
面试:其他教育培训职位。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
Hr人很好,有给专业性建议,也当场告诉我和岗位不匹配,这边应该是要求有相关经历的。但是发布职位的人好像没搞清楚状况就邀请我面试了,希望搞清楚状况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:英语辅导老师 - 北京
面试:英语辅导老师。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
坐标:山西太原分部 简历筛选:最好有家教的工作经验,兼职也行,如果没有就多写自己的校园经历吧,这封工作需要较强的沟通能力,口才好或者实践经历多也会被选上。第一轮:视频面试,在boss直聘上预约好时间在腾讯会议上面试,内容很简单,就是一些针对你简历经历的问题,针对你应聘的学科,比如英语最好有一些准备。(总结:很水,只要表现得落落大方,不要踩红线即刻)第二轮:hr面试,我当时是有两个hr面试三个人,hr给问题,三个人轮流回答,所以后回答的最后思路要另类一点。               主要聚焦的点还是:能否接受加班,这个工作加班是家常便饭,如果你是女生一定会被hr尤其关心这个问题。               问的问题都比较普通,有过面试经验或者提前在网上做好功课就不会太差,只是最后一个问题比较有意思,问我们三个人觉得谁能留下,我和另外一个人都说了看上去更成熟更有经验的应聘者,但是最后却是我跟这个人入职了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:其他教育培训职位 - 广州
面试:其他教育培训职位。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
在比较旧式的办公楼里面,感觉不是招人的,就打算招人来随便聊聊,找点思路,套点经验这样子。
2022-11-15 发布
面试了职位:教育技术研究员 - 合肥
面试:教育技术研究员。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.打电话明确意向,预约面试;一面视频面试,两位面试官,非常亲和,主要就简历提问,时长40min,问的很细致,非常关注应聘者的研究经历以及在研究中的具体工作;二面视频面试,两位面试官,应该是讯飞教育技术研究院的领导,非常亲切和蔼,时长30min左右,还是会问研究经历,会有一些即兴的问题,对智能技术的看法,最后会布置一个题目,和教育技术相关,要求1小时之内手写一篇文章,可以查资料,写完写完拍照发给HR。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
Q:对量化和质性研究方法的掌握情况如何?
2022-11-14 发布
中国河南国际合作集团有限公司