最近更新时间:2022-09-02 17:44:56
Asuka Langley
面试了职位:Java
面试:Java。过程不太愉快,问题比较简单,目前还没出结果。
  • 我投的java岗,去的时候发现是群面的,hr等人到齐就给每人一套卷子,两道逻辑题加一个排序算法,还有问你了解哪些语言,写完卷子hr把所有人拉个群,说面试过了会私聊,
  • 然后给我们介绍了下公司情况,给我感觉过去面试完全是凑kpi的,过去连个桌子都不给坐,还让我们在椅子上写卷子
2022-09-02 发布

看准20483
面试了职位:Java - 武汉
Java面试一般,共1轮面试
去公司在25层,首先有人会带着你去他们的会议室,等待大约10人左右,然后开始做笔试题,做完题目后,会讲公司的状况,然后公司职位安排,面试通过后有两周的学习期然后考核(人事说的),实习3个月,目前了解这么多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,应该没有通过。
面试前先做一页A4纸上的几道题,难度适中,主要考察JDK基础、复杂sql、算法逻辑等,半小时左右做完。面试问几个问题,同样是考察Java基础、sql语句、Java框架等,中间件用的不多。做自己的产品,新旧技术栈都有,旧的SSH,新的SpringBoot。技术要求不高,一年以上经验,sql语句掌握得较熟就行,主要是想要愿意熟悉业务、能长期干的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,还未知过没过。
浦发银行杭州分行视频面试,AI面试,一共两个问题,首先一分钟英文自我介绍,其实时间比较紧张,第二个问题是你遇到过什么困难,怎么解决克服的,最后收获了什么样的结果,因为是AI面试所以没有什么过多的和真人交流的感觉,准备时间半分钟,最后都不记得自己说了什么就结束了,目前没有通知进面。
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
呵呵
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 远程面试,问了有关clickhouse的知识,DAG图相关,MySQL相关,一面通过。cto面,自我介绍上来就是算法题可惜没有通过,其实这个行业是挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.八码图问题 (之前没接触过,没答出来)
2023-01-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.讲一下大学里干了什么事情3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗5.通过这个项目你提升了什么?6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?7.你如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?8.将来你可能因为什么而离开华资?9.之前还有过哪些面试?10.你对华资有什么了解?11.你认为你的加入可以给公司带来什么?12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?14.为什么没有考研呢?15.反问
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台