最近更新时间:2023-06-13 16:44:17
蒋怀
面试了职位:Java
Java面试很好,共7轮面试

一面

• 首轮hr面试,谈论项目的整的管理

二面

• 技术面,面试了差不多1个小时,基本围绕项目问,亮点啥的,
  • 然后在线做题笔试

三面hr面试

2023-06-13 发布

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试经验分享。
先是笔试,一共有6部分,挺细的,好多都忘记了,然后是一面,3个人面你一个,问的问题不难但都是细节问题,自己回答的不是很好,下来是二面,俄二面主要问的是算法和数据库,稀里糊涂的面完了,三面是HR面,没问什么问题,就是上家公司的具体情况,完了就让我等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
天王星白板系列活动运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
1.技术面,一些八股,主要是说项目2.hr面,拷打校园经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试官nice,问题很基础
一面技术,是在一个咖啡厅进行的,首先是自我介绍,然后面试官根据简历中的信息开始提问,一面的面试官比较喜欢问数据库相关的,首先就是让在白纸上手写sql,如果写不出来他会适当的给提示,主要考察是否对sql中的一对一,一对多熟悉,如果sql没问题以后就会开始问你觉得这条sql有没有优化的余地,如何查看sql的执行计划等等,主要考察队sql优化的熟悉程度。 接着是问一些java基础知识,比如多态的理解,集合,IO等操作,最后如果通过了,则会让你等待一下,然后去叫二面的面试官,如果不通过则会让你回去等通知。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
题目在网上基本都可以找到,面试不难。
首先做试卷,由于我之前是做测试的转行来做java开发的,给的时间比较长,笔试做完就是面试,问的问题都比较基础,不是很难。然后是部门老大面试随便聊了下,因为是985大学,并且之前工作的是500强企业,当天就面试通过等通知了。
Q:你之前面试过程中,你觉得缺少什么。
面试了职位:java工程师 - 深圳
好的面试官,对HR无语。
面试官非常好说话,面试的问题都还可以,都很基础,也不会很难。 有问:HashMap和HashTable,多态,JVM,IO流 他会去看成绩单,还问了一些关于做的项目。 面试前一天发一条面试信息,写着可回复,所以问了一些问题,然而完全没回复。 面试当天,一面过了,等二面等很久,去问HR,发现资料不见了。所以肯定没戏了。
金蝶软件
查看更多java开发工程师的内容