最近更新时间:2023-06-09 18:49:37
蚕丝
面试了职位:咨询/调研
咨询/调研面试一般,共2轮面试
  • 很简单 CEO说产品线一条卖不出去 可能会要求强制加班  15号发工资 只有一个笔试
2023-06-09 发布

面试一下午完成
面试一下午完成,首先是笔试,然后立刻群面,群面是读书会的形式,循序渐进,分享一本书,介绍读书心得,说一下自己熟悉需要战略变化的公司,然后研究一份资料,把资料内容应用到自己说的公司战略设计中。立刻出结果,我们组应该8进4,然后立刻二面,单面,主要谈个人经历和对咨询的认识。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
懒兔子
咨询/调研面试不好,共7轮面试
背景介绍:面试岗位战略研究员几点分享:1.面试流程:初面是直线领导面试+人事面,人事面试过程中问到我“最低能接受多少工资?”面试结束后第二天人事打电话告知安排笔试环节,笔试内容是对医药零售行业进行基本面分析+代表企业分析(战略分析,经营分析)+英语翻译,形式提交ppt。提交完笔试材料的当天人事发信息告知做的挺不错,约时间过来讲解一下。2. 是招聘还是白漂,答案已经呼之欲出。这种公司不去也罢。3. 启示:面试过程中如何保护自身权益,掌握主动权?遇到白漂企业,最好可以提前想好应对方案。比方说,再遇到笔试,我不会再把材料直接发送出去。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-23 发布
面试了职位:留学文案顾问 - 北京
岗位主要是做客户服务,文案是重点哦
应该是三次面试,先填写个人资料,之后HR会给你一个翻译检测,中译英和英译中,之后HR和你简单聊聊一下下,负责部门主管会针对工作内容和你交谈,也会谈到基本的为什么从上一家辞职啊,这个岗位的基本情况啊什么的,之后就是对薪资的要求了,但是不会给结论呢; 第二天复试,是总监复试,总监会专门针对你简历里面的工作内容进行详细的询问,基本都是自己在介绍,他中间会针对疑问进行提问,大概有1个小时吧,之后让你回去等消息,我面试的文案嘛,所以他最后说,如果面试录取的话,需要我提供下雅思的成绩单,我雅思6.5,让我回去等通知,后来就没消息了。 做在职医生的出国访问文案,兴许公司还是想要更有经验的吧,我之前是做过英国留学,她们估计更倾向于北美留学出来的,有接触更多文案的童鞋哦。
面试了职位:实习生 - 北京
九千BA实习生的面试
笔试,都是拿去年的面BA的笔试题直接面实习生, 感觉都是考智商为主,多是逻辑或者奥数题。两个小时的笔试结束之后hr直接筛选出高于80分以上的同学,留下和BA面试。但急需实习生的时候,会一边笔试一边面试,也不会很看笔试成绩。面试问题一般就是看之前实习经验。
Q:你为什么想做这份实习?
斩铁谷相机线下拓展运营
咨询/调研面试不好,共3轮面试
一共面两轮,第一轮是HR面,第二轮是总经理面,但是我面的那天总经理不在,于是就变成了部门经理来面第一轮h2问的特别多,特别详细,灼灼逼人,尤其是关于从前的薪资以及构成,质疑你的薪资构成不合理,以前的五险一金缴纳的比例也会问,技校的比例提成的方式,年终奖都会问问的特别详细,还有上家公司的运转模式,盈利方式,各种情况,感觉就是来满足个人好奇心的hr主动说了要加班,没补贴马上面部门经理笑呵呵的,看着和气,也有专业意见打电话压薪资太狠了,底薪还没上份工作多并且从谈薪就一直在PUA你不做评价,我个人被气到是我自己不成熟,世界上还有这种恶心的公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
一面为笔试,二面是面试。(实习)
hr会通知你带上电脑来公司。一面hr会给你一道题目,按照要求做出一页ppt。二面主要针对简历和ppt进行提问。例如做ppt的思路、数据的来源、为什么想来这家公司、觉得自己哪点符合咨询这行?有什么项目经历。
1轮面试:留作业
面试了职位:咨询/调研 - 广州
因为我是参加的返场招聘,可能要求要低一点吧
因为我是参加的返场招聘,可能要求要低一点吧,晚上参加宣讲会,结束后进行了一个笔试,笔试题应该是一些逻辑推理、文字理解啥的,不是很难; 然后第二天就接到面试通知,面试大约就一轮,我们是五个人讨论出一个投资方案,感觉说的不是很好,结束后有个8分钟的小文章找句子的逻辑错误,算是个小笔试吧,觉得有点凉凉,但是最后还是拿到了offer。
清雁科技(北京)有限公司
查看更多咨询/调研的内容