最近更新时间:2023-06-08 20:32:39
面试了职位:.NET
面试:.NET。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
  • 2022年初做的面试,2小时的机试,回答选择题和3道编程题,题目难度一般。
  • 后面师hr面试
  • 因为没有准备英文,
  • 所以没有通过。
2023-06-08 发布

宙辉联盟订书机媒介合作
面试了职位:.NET - 鞍山
面试:.NET。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
开始是先做一套笔试题  不是技术类  都是一些逻辑思维题  比较容易的 然后就是面试环节  面试官都很和善的,主要会问一些数据库相关的问题  都是一些基础问题  还会问一些关于工作中处理同事关系的问题  一点都没有紧张的感觉  放松大胆回答就可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-26 发布
沈多多
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
整体以写题为主微软一面将一个二维数组matrix翻转m度(90,180,270,360...)  最小未出现的正整数微软二面链表  输出链表反转后的数组   (递归?翻转链表?)微软三面请实现一个函数,输入是 string 类型的中文数字,输出是其对应的 long值。输入--> 输出一百零一--> 101廿二--> 22二零一二--> 2012二十万五百亿三千零八万一千零卅五--> 20050030081035注:需要考虑的中文数字包括:零一二三四五六七八九十廿卅百千万亿改进:从尾到头进行判断输出系统题:导游游客的场景,如何设计软件框架。导游为线程,游客为多个线程,如何进行线程通信?导游讲解,如何设计?微软四面[leetcode]44. Wildcard Matching   模式串匹配问题给一个bst和一个node判断这个node的previous node是哪一个?时间O(logN),空间O(1)
2023-09-11 发布
knuik
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试: 我是2019年6月来公司做的开发,记得当时应该是公司客户经理先聊一下意愿,然后到客户现场做笔试题,然后聊技术(中文)最后HR和你谈个薪水客户基本都是大外企,氛围比较和谐,公司比至少75%乙方要好,但是和甲方还是有归属感的区别
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-19 发布
黑土村投影仪发型师
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,结果没通知。
两轮面试。第一轮是后端负责人面试的,给人感觉很亲切,技术问题也都是围绕着试题去提出,第一面时长大概是半小时左右;第二轮是技术总监面试的,主要是针对意向程度和薪资等情况做了解,时长比较短。总体感觉大家都挺好相处的,现在回家等结果啦
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难
2023-08-29 发布
【.NET】面试分享
一面第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,沟通遇到困难如何解决。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。三面HR讨论薪资问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
学者城名片盒配送员
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。很不好的体验,难度由浅入深,没通过。
简单记录下面试过程一开始就让你做笔试题,笔试内容跟BOOS直聘岗位需求内容不搭边,BOOS直聘上金牌面试官不是白来的,工作环境还不咋地,非常偏远,前不着村后不着店的,公司内部环境也不咋地,地方小,人也就那几个人,当我问待遇的时候就直接让我做面试题,面试题内容跟BOOS直聘内容不搭边,面试官一副高高在上的样子,非常看不起人,估计BOOS直聘上的那个称号就是天天叫人来耍业绩的,我在BOOS直聘上交换微信去聊一聊岗位具体内容,他直接说在BOOS直聘上说。当你们看到啥都没问就让你去面试的,千万别去,去了保证后悔,公司附近还没地方停放自行车
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
西泽
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布