最近更新时间:2023-07-04 09:03:26
面试了职位:车工
1.工作环境好,办公室干净整洁; 2.薪资待遇好,比同行业待遇好; 3.公司宿舍条件好,热水器空调都有; 4.公司发展前景好,上升空间大。 5.公司五险一金齐全; 6.晋升制度完善,有能力就可以发挥出
2023-07-04 发布

面试了职位:包装工 - 深圳
听同事说,天目电子公司工资高,发新很准时,是一家值得信赖的老资格德国公司,非常值得就业的一家公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:生产员 - 深圳
生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:车工 - 苏州
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。拿了一个图纸给我问怎么加工,我说先先用软爪夹台阶,按80米的速度先车外径然后镗孔,反过来修软爪车台阶镗孔。然后说了工作时间,两班倒996,工资就是招聘网站写的。还有条好处是保险不扣钱按照昆山保障标准缴。之后去经理谈谈工资,我说要一万996,他把我的简历扔进了塑料桶。然后我走了,经理190,希望给面试的朋友帮助。
面试了职位:车工 - 苏州
首先我投了简历,然后经理看了,妹子邀请面试。
首先我投了简历,然后经理看了,妹子邀请面试。到了公司文员带到车间找了部门主管,主管带我到车间操作马扎克车床,要求新建程序和用人机对话编写程序,大哥我没用过马扎克啊,请求给说明书看下,主管表示不行,我说我会iso代码,他说这样不行啊,没有人机对话做事速度快,我这里要开两台数控车床的。我表示被同行坑了,估计以前同行是0.01的走刀加工的。然后主管把简历给我了,经理正好碰到然后问主管情况。我去了下一家面试。
面试了职位:车工 - 深圳
我经过网上投简历,有
我经过网上投简历,有幸获得天目公司面试邀请函,今天我早上准备好面试所需德资料来到天目公司面试,首先,来到了公司面试人员热情接待我,公司人事了解我的基本资料填写应聘资料及应聘须知,经过部门面试试工我有幸被公司录取。
Q:公司人员热情耐心接待我们得提问;
面试了职位:车工 - 成都
就是问你以前的经历。
就是问你以前的经历 1.加工中心的行程是多少? 2.磨钻头应该把钻头磨成什么样的角度 3.进给率f的计算公式,一般是怎么给? 4.攻牙的时候怎么给转速,f怎么给,螺距的计算公式是多少 5.g21是什么意思 6.牙距怎么计算
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天目电子(深圳)有限公司