最近更新时间:2023-07-03 20:32:10
面试了职位:资信评估
面试:资信评估。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知没通过。

南银理财暑期实习面试 问最近一段实习和岗位和自身差距,自认答得还行,无后续

2023-07-03 发布

面试了职位:IT工程师 - 南京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
面试了职位:资信评估 - 广州
高水准高要求的公司想进
首先接到面试通知的时候是很奇怪的,因为我没投简历。电话里问我就答应了面试,公司氛围不错,待遇也不错,面试的时候也发现挺符合自己的职业规划。工作也比较人性化,同事氛围融洽。经常有旅游,公司经常组织旅游,这个行业未来趋势也不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么想进我们公司
面试了职位:信贷审批/授信审查 - 武汉
分为两轮。
分为两轮,一轮人力,一轮部门组长,人力是让你填个表,然后问一些基本问题,经历和规划什么的,组长比较随意,问的比较多,如实回答就好了,自信比较重。
面试了职位:行业研究员 - 上海
认真对待,必有反响!
面试分为三轮:第一轮是招聘主管加部门经理面试,主要针对简历上的过往经历进行提问。刚毕业的学生可能会问到毕业论文的内容,还有对信用评级行业的理解等。工作人士会针对每一段工作内容进行提问,如果你曾经在评级机构工作过,应聘分析师的会问到曾经做过的项目,应聘研究员的会问到评级质量检验、专题研究报告、对近期典型违约事件的看法等。HR会问到一些工作调整的原因等。第二轮是HRBP提问,没有什么太特别的,可能是看一下整体印象。 第三轮是高管提问,考察应变能力,比如研究员岗位会问到对资产证券化相关问题的看法以及报告撰写中遇到困难应该如何处理等等。后来,由于研究部领导有调整,面试的整体画风有所改变,简历过关的要求进行三道题目的笔试,我记不太清了,会有杜邦分析法,利率走势分析(或利差分析)和关于行业研究的相关问题;数据研究员会考察短时间内处理数据的能力,能否熟练使用MATLAB或Python等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:管理营销岗 - 南京
大雪纷飞 进入二面却未通过。
一面是 辩论形式 ,问题是 众筹慈善是否好。 思考十分钟立马正反方讨论,先是立论,其次是自由辩论时间。二面是三对一,都是基本问题,围绕简历展开的。一面后夜里通知第二天立马二面,很紧凑,当天下雪,很冷。~~结果还是木有收到二面,我们一组13个人就两个人进了。
Q:为什么选择在南京?
面试了职位:信审专员 - 福州
面试过程
面试分两次,初试和复试,分两批,以群面的形式展开,有3个面试官,然后初试的十几个人围绕一个椭圆形桌坐着。里面有两个女孩子,其余都是男生,每个人发了一张纸上面写上自己的名字正对着面试官摆放在自己的面前,然后面试官给了每人一份相同的题看...
Q:同上
南京银行