最近更新时间:2023-06-27 19:02:40
面试了职位:C/C++
C/C++面试不好,共3轮面试
  • 校招,从笔试到两轮技术面试基本所有问题都是关于算法的,二面一道很无语的逻辑题,和代码技术水平无关,纯粹就是测试你的思维能力,这种题目遇到过就懂,没遇到过就死活想不出来就给挂了,不明白面试问这种问题有什么意义
2023-06-27 发布

zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-01 发布
名人堂唱片视觉设计经理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一面(60分钟左右)●自我介绍●虚函数的作用●printf()参数是动态可调整的,这是怎么实现的●get,post 的区别●4xx和5xx 有什么区别●TCP 协议位于网络的哪一层●介绍一下三次握手,为什么两次不行?●实现的 webserver 支持 HTTPS吗 HTTPS 是如何保证安全的●HTTP2.0了解吗,对比 HTTP1.1有什么优势●TCP 拥塞控制是怎么实现的●TCP 流量控制是怎么实现的●进程和线程的区别●Linuxtop 命令有了解吗●如果系统高负载,一般是怎么排查的●MySQL 有什么存储引擎,InnoDB和 MyISAM 有什么优缺点●B+树有什么特点●B+树和B树有什么区别●给定一个包含10000个整数的无序数组,如何找到这个数组中最大的100个的整数?时间、空间复杂度?●40亿个 QQ 号码(int32),状态有在线和离线之分,如何使用O(1)的时间复杂度查找某个 QQ 号码的状态。●给定一个链表的头结点 head ,请判断链表是否为回文结构。(链表元素为整型)(需要自己实现链表结构)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:C++ - 深圳
c++后台开发
c++后台开发 首先是笔试  一共6个填空题  四个5分 两个10分 25分就算通过了  比较简单 大部分是些数学智力题  两个五分的题目是专业知识题 是很基础的(我刚好是两个牵涉到专业知识的不会) 然后是机试leetcode上的题  随机输入多个链表 然后输出一个排好序的链表  该链表的元素就是上面所有输入的链表所包含的元素 个人觉得把leetcode认真刷一遍去面机试稳过哦 机试我没通过 就没有后续了 直接回去了
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
wowsun
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
进来让写一份笔试题,三面纸的题目吧,涉及一些C++的知识点的回答,代码改错一类的。然后我是应届生,没什么经验,面试官来了后也没照简历问,就对着笔试题,一题一题问然后不会的给我解释了,感觉还是挺棒的面试官,但是我水平太差,估计G了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-22 发布