最近更新时间:2023-06-12 18:32:35
Lee
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。不太靠谱的面试,问的常规问题,还没出结果。
  • 好的方面:
  • 公司的环境很好,很干净,自研公司
  • 不好的方面:
  • 面试感受真的不好,面试官双手交叉抱在胸前,一边玩手机,一边漫不经心的面试,交流的过程给人很业余的感觉,
  • 而且没礼貌非常不尊重求职者
  • 总结:
  • 从面试官给人的感受来说,这家公司没有想要招聘的感觉,敷衍面试,没有基本的礼仪,求职者谨慎识别
2023-06-12 发布

小兵兵
面试了职位:项目专员
面试:项目专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
斩铁谷传真机人事
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
做项目要被派驻到政府单位现场办公,要了解派驻单位具体职能以及了解好相关岗位工作内容和要求。会有面试和笔试阶段,笔试可能就是给一个题目让你整理写一份报告,其实就是看一下综合素质的能力,倒是没有太多时间要求不像考试那样,最后单位领导会最终进行一个面试决定是否录用,总体来说难度不算太大但也要花心思去准备。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:项目管理专员 - 南京
三面通过,感觉公司一直都在招人。
一面是技术负责人和HR面试,HR很不专业,不仅咄咄逼人还非常没有礼貌,经常打断我与面试官的话,有点无语。二面是一面他们没有问完所有的问题,又把我叫去问了些。三面是与技术总监简单聊了聊。难度不大。做的事会很杂。
梨花阙标签家具设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-11 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
还可以对个人工作能力比较看重
面试官人很棒,问题比较有针对性,对工作介绍比较全面,对个人工作能力比较看重面试官人很棒,已经工作一个多月了,工资不高,但是因为是实习,也没什么有价值的输出,
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
就感觉很符合各岗位需求
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-26 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
开始是leader面试。
开始是leader面试,首先自我介绍,英语。然后会根据简历问四个左右的问题,英语问的,当然只有用英语答了。然后他主动说换成中文,就大概介绍了下公司,项目及工作内容。接下来让我提问,最后是做了两段翻译,英译汉,与他们工作相关的,leader很nice。结束时直接说三天内会有通知。二面时和hr,中文,问的问题很刁钻,最后会介绍工资福利,给一天考虑时间。觉得工资有点呵呵,就。不过公司的环境挺好的,高大上的感觉。
深圳博菲科特科技有限公司
查看更多项目专员的内容