最近更新时间:2023-07-17 18:23:01
银河系U盘海外市场
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。整体感觉不错,有一定难度,结果没机会。
  • 首先是hr打电话,聊了过往工作经历、薪资期望等;
  • 现场跟部门leader也聊了聊,主要交流求职思路、工作思路、工作内容等;
  • 最后是留了个舆情分析报告的笔试,给几天时间做完之后去给部门leader线下present
2023-07-08 发布
大头头
兄弟,可以看看笔试题目吗?面试时会问工作中的具体问题吗?

凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
巴尔镇储存卡设计主管
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
最开始的群面我们做了一个营销案例,大家都还比较竞争性强。会有人主动抢角色,主动发文档,做记录,提出框架或者补充。我在里面主要是对思路和方向去做纠正和补充。二面基本上是业务面,主要就是针对简历细节去提问。这一轮感觉没什么技巧,主要就是真诚。三面是HR面,这个我觉得他想听到你对业务的了解程度和对字节生态的认识。群面的时候会对岗位有一个详细的介绍,也可以去录音或者做好记录,在HR面的时候把那些内容跟他再次去做阐释,加入自己的理解。最后一轮是一个多对多面试,但这个应该只是针对我面的这个岗位会有一个这样形式的终面。其他岗位可能不一定。主要还是要呈现你对业务的理解,要真正能站在客户的角度去思考问题。
2023-11-27 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:管培生。总体来说体验还行,难度不小,没被告知结果,但有当天告知通过的,显然我没通过。
面试的“雁·翔”那个管培生项目,不加面试之前的测评,一共是两轮,一面无领导小组讨论,二面一对多。准备的都没用上,但据说跟去年一样的题。一面:四个面试者讨论视频给出的“飞轮效应”的概念,以打造智慧物流平台为目的,给出方案,要求写出飞轮的主要要素和节点啥的,还要给一个效果图,八分钟讨论,一分钟还是半分钟汇报。很懵,我们四个人都不是物流专业的,八分钟开始被题目干沉默了三十秒,有一个人最后直接摆烂了,全程没说话。二面:压力面吧算是。视频题目,一分钟的即兴演讲,最后可以加半分钟才艺展示。我的题目是一个物理结构的科普视频,完全不知道该怎么说。。。后面面试官们问了一些关于你自身情况的问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试数据分析(商业智能方向),应该算是不需要数据科学的岗位,更多是业务报告。给了一道题目让花三天做ppt,之后准备25分钟以内的演讲。个人觉得很无语,准备了很久的演讲,面试官没点评,净揪着ppt致命点开喷。话说ppt审核是第一轮吧,如果有致命缺点为啥还要让我进行复试演讲呢,这不是浪费我的时间吗?三天,准备2天,前后跨度半个月,贵公司真的杠杠的呢。耍人很好玩是吗。
1轮面试:留作业
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-30 发布