最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:经理助理 - 哈尔滨
面试比较简单 就是聊天 但是人力经理是非常精明的有考虑的点在
就是简单的聊天 家在哪里 自我介绍什么的 为甚么想留在哈市 之前都做过什么 薪资水平期待多少的
Q:为什么想留在哈尔滨
哈尔滨步步高电子销售有限公司

面试了职位:数字芯片设计 - 深圳
面试:华为海思半导体多年前的面试经验,现在估计已经没啥用了
多年前校招一共两轮,技术面,随便问了问在校做过的项目,没有手撕代码(听说现在难度大了很多,要手撕代码了)。BOSS面一共五个人,BOSS问最难忘的事直接问哭了3个,黑人问号。说点偏向于自己喜欢奋斗喜欢加班,应该比较靠谱。
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子面试了两个小时,感觉面试过程挺开心。
面试了两个小时,感觉面试过程挺开心,后来HR说周一给我回复,结果周二才给,然后工资比我期望的少了500我接受了,大致确定了入职时间,而且HR让把上个公司上的保险停止,当我一切都准备好的时候,迟迟不发offer,后来我打电话问具体怎么回事,HR各种找理由,又拖延时间,我感觉这个HR人品有问题,公司应该慎重考虑下了,别影响公司大好前程。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方鄂尔多斯部面试
面试只问了实习经历、校园经历,成绩,聊聊家庭。聊了半小时说是中午给回复但凉凉,挺难进的,难受被刷了,不开心。
Q:对领导有没有要求。
面试了职位:功能测试 - 哈尔滨
面试:新中新synjones面试相对简单
面试相对简单,项目也没让介绍,态度还挺好的,就是公司感觉不太大,我看屋里没多少人,他们还说大部分是新入职的。
面试了职位:集成电路IC设计 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
面试的是一个比较有经验的技术员,人很和善,会先问项目,然后根据项目进行提问,并且会自己出几道题进行提问
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-04 发布
面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子有点偏远,比较专业的厂商。
面试的人挺多的,轮到我还有好几个人,基本问了一些个人情况,专业情况,简单聊了聊,经过了两个人的面试。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:ZTE中兴通讯2020校招中兴软件开发面经
主要面了自己的项目,写了深度学习的模型网络架构图,怎样调节参数,问了c++中多态,重载,继承的关系,最后聊了一些个人的发展等话题。
面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司按照正常的结构化面试进行。
首先人力资源面试,填写公司要求的应聘登记表,然后人力资源面试,主要是常规的问题,自我介绍,工作经验,离职原因,以及个人规划等。然后部门主管面试。
李硕
面试了职位:产品工程师 - 哈尔滨
面试:哈船导航产品工程师面试不好,共1轮面试
真的有点困难 很难通过 真是难过问题都太专业了 一般人过不起 是个较为困难的事情 要深思熟虑真的真的有点困难 很难通过
面试了职位:采购助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江省应用电子有限责任公司面试经历感觉对成绩很在意。
面试官很多,然后问一些跟成绩相关的问题。再就没问什么了,我觉得应该自己表现的积极一些,会好一点呢。最好表现自己很能吃苦。