最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理/专员面试不好,共1轮面试
疫情期间视频面的,首先三个面试官都不开视频但是要求你开视频,非常不尊重人,其次有一个面试官还没聊了几个问题就开始问前公司的客户有哪些,回答不方便告知之后立马说好那我这么没有问题了,你们(指其他面试官)还有什么问题吗,如果开了视频估计能看见她脸立马垮下来吧,她这么说完感觉到其他面试官很无语,沉默了一两秒,然后开始帮她找补了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试数据分析(商业智能方向),应该算是不需要数据科学的岗位,更多是业务报告。给了一道题目让花三天做ppt,之后准备25分钟以内的演讲。个人觉得很无语,准备了很久的演讲,面试官没点评,净揪着ppt致命点开喷。话说ppt审核是第一轮吧,如果有致命缺点为啥还要让我进行复试演讲呢,这不是浪费我的时间吗?三天,准备2天,前后跨度半个月,贵公司真的杠杠的呢。耍人很好玩是吗。
1轮面试:留作业
QWER
Java面试一般,共5轮面试
一面 第一面是电话面,简单问了下java知识点,问的很基础两个计算机组成原理题(- -当时完全没听过)
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q: mysql的事务等级有哪些,分别有什么作用
面试了职位:前端开发 - 北京
明略的前端面试经历分享
到前台等了一会,面试官来了先问了一堆奇怪的问题,比如你是在**学校上学吗,在哪个校区之类的。正式面试之后,可能因为面试官不是做前端的,虽然问了很多问题,但每次回答他听的都心不在焉的,不知道咋想的。感觉自己基本都答对了吧,但没有后续。 项目介绍vueRouter 如何劫持url,以及刷新如何保持vue子组件如何向父组件通信vue生命周期react生命周期redux工作流程axios如何工作,各种参数如何设置虚拟dom是什么,它的优势左右垂直居中左序遍历二叉树。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
毛豆
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
更正一下:是咨询顾问的岗位(网站上给的选项找半天没看到)面试三轮,第一轮是电话面试,这个没有什么难度,就是大概了解一下经历。第二轮,和直线经理沟通,也还是一个互相了解的状况,可以互相提问,面试者也可以问问公司的情况。第三轮,这个是给了一个case,一些数据,让做一个deck,然后进行演讲。一般是数据分析的deck,难度不大。比较纠结的是,可能和面的岗位属性有关,数据可以做一些分析,但是可以说的implication和actionable advice比较受限...该岗位并不是什么需要输出inisght的岗位,更多的是data tracking,提供数据。比较适合应届生,有经验人士可以考虑pass。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-27 发布
面试了职位:数据运营/数据分析师 - 北京
面试很容易但等回复很消耗时间
面试过程很顺利,沟通也很顺畅。后续做完一套题之后,说过几天给回复,结果到了时间也只是告诉我领导很忙还没有看,还要等,就一直等了很久。个人感觉,如果不合适就直接拒绝,现在有点不清楚到底我是过了还是没过,不够直截了当。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:没什么特别难的问题。
银河系U盘海外市场
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。整体感觉不错,有一定难度,结果没机会。
2023-07-08 发布
冰雪之森烧烤炉讲解员
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-19 发布
银河系绿植销售
面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-05-22 发布
George
面试的试剂研发岗位,
思明软件

文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
操场胶水实施工程师
2023-12-25 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。