最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

George
面试的试剂研发岗位,
QWER
Java面试一般,共5轮面试
一面 第一面是电话面,简单问了下java知识点,问的很基础两个计算机组成原理题(- -当时完全没听过)
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q: mysql的事务等级有哪些,分别有什么作用
主要问了项目经验基础知识相对较少
先是一面,说了很多项目的细节,也问了项目架构相关知识,一面过了之后总监面试,总监基本没有问太多技术相关的点。
弗拉基米尔
问答:new Str
问答:new String("abc")创建了几个对象,git SVN区别,kafka和rabbitmq如何选择,hashmap和hashtable区别,elk
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
南京这边的java后端面试
还可以,基本上都是在问一些比较基础的东西,然后对项目很看重,一定要把自己会的写上去,不会的千万别写,扣细节很深
求职者
Java面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,后来内部朋友说,该公司是ToB业务,就是外包管理比较混乱,对招进来的不负责任,明目张胆的坑新人领导睁一只眼闭一只眼技术水平不咋滴,同事爱帅锅给新人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
银河系绿植销售
面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试hr人很好,我说我的基础不好,他就主动问一些简单的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
电话面试,面试的时候基本是按照简历来问
感觉没戏。电话面试。在boss上投的是南京的分部,电话面试,面试的时候基本是按照简历来问然后讲项目,在讲的过程中还会时不时问你一些遇到的问题,mysql索引,消息队列,微服务组件等等。面完之后问了hr说要等几天才给答复,三四天过去了都没回复感觉gg了
承诺offer拖了很久又反悔。
HR介绍,学之途也是明略科技,现在有三千多人,最近改成了明略集团。一开始承诺了offer,约定了入职时间,后来HR又往后推了一次入职时间,可是到了入职当天offer都没有发下来,我第一次遇到这么不靠谱的HR,你不问她怎么回事,她也不搭理你,你问她,她告诉你在催,都是因为领导出差了领导太忙了,至于具体什么时候能定下来她不知道,反正跟她没关系,不是她的责任。跟我说领导一直在忙,已经审批到了最后一问领导。然后就一直拖了半个月offer都没发,之后又告诉我部门调整可能有变动。 第一次遇到这个情况,我还专门打了个电话问了一下具体情况,她跟我说:可能(注意是可能)会有变动,我还问了一下,能不能放假之前个我一个确定的答复(我并不是非要他们offer,我只是希望有始有终,有什么问题我想明明白白的),她说行。过了几天,一直没有回复,我又给HR打电话,人家很不耐烦的说:不是都给你解释过了吗,部门有变动,这个职位不招人了,对不起。 你xxx都已经确定offer不给发了还不给我个确切的回复!?这是一个三千人的大公司的办事格局吗?! 经过这些天的交流,感觉这HR不是刚毕业就是工作能力太差,我一点儿也不相信这是个三千人的大公司。我就这么完美的错过了别的offer又被他们活活耍了一圈。这一次我也长了教训,在没有确定的法律文件到手之前不要高兴的太早,空口白牙的承诺都是放屁。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
南京明略科技技术面过程
主要问java基础 ,还有就是 消息队列 ,缓存,难度一般,我面试的是餐饮部门,面试官大多数是之前润和。技术面通过之后还有 总监面,会稍微问一下项目上的事情
思明软件

梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。