最近更新时间:2023-07-04 21:48:06
Runci
面试了职位:网站运营
面试:网站运营。很不好的体验,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
  • 小组长来面的,问的问题是很宽泛的运营题,
  • 因为不知道该说详细一些还是宽泛一些,就讲大框架和思路而已,面试官有疑问或者想了解的点也不会问,结果就说我经验太浅,过不了……
2023-07-04 发布

面试了职位:网站运营 - 深圳
公司一般般,面试很水
头一次遇到一个公司给的薪资不是整数的,竟然精确到个位数,公司在一家爱人酒店的楼上,楼上很多公司,附近吃饭的地方不多,不靠近地铁,附近都是居民区还有就是建材市场,公司的氛围感觉很压抑,就跟小型网吧差不多,装修一般,一层楼只有一个厕所,厕所只有三个坑,会议室和办公区在一起,只不过会议室被隔开了。
Q:问我期望薪资是多少?
面试了职位:运营专员 - 深圳
感觉得到实力,但是态度差,不建议过来被损
其实一面的时候态度就一般,是个女经理面试的,问的问题一针见血,不过看了公司介绍那些很吸引人,所以一直抱有希望。刚刚二面完,还没结束我自己就想走了。 公司氛围我猜测是很不好的,看他们面试的样子就知道,句句搓中别人的痛点,也不留情面。显得自己懂得很多。其实做得好的公司多了去,每家公司的广告打法也很不一样,没必要贬低别人。从进去就很不舒服,很不自在,面试也是,没有笑容,感觉像是审犯人一样?看了公司很多好评,可能还是愿意培养应届生的吧? 建议有一年经验的就不要过去了,三观不合。其实公司都差不多,能给的资源也差不多。只要有美工,有选品,上班环境能接受,找个氛围OK的,工作起来才开心,才会有干劲。 不建议过来面试,你会感受到这个世界深深的恶意。其实这家公司做人有点问题,就算面试不合适,其实可以当作大家交流一下心得就好了,没必要把别人搞得如此难受。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得做亚马逊最重要的是什么?你的广告acos控制在多少?你跟谁一起住?男朋友是做什么工作的?如果你来我们公司,打算呆多久?你对于加班的看法是?
面试了职位:网站运营 - 东莞
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。没什么意思,面试实际上是通过了,但是不想去。说说原因: 1.待遇不行,低干平均。面试官给你可劲画饼,实际上自己心里稍一思考就明白了。 2.HR不专业,电话里说的天好地好,等跑过去一问,差别巨大。枉我坐了几十公里车,又塔车费又搭时间,浪费了一整天。真的好想骂脏话,什么破公司。 3.长年招聘,同一岗位长年招聘,证明员工流动性大! 总结:看到的不推荐去面试,免得浪费时间。不信的可以去试试。
金虎山多屉柜货运司机
面试了职位:网站运营 - 佛山
面试:网站运营。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-02 发布
面试了职位:网站运营 - 广州
面试就一轮
面试就一轮,运营专员app具体聊了啥,忘记了。说下具体工作内容,商品上架,库存管理,对接供应商和批发商零售商之类的(具体忘了)。 工资待遇:不包住不包吃(当时和我说公司的房都有人住了,需要自己租房),有晚班,假期不确定。实习3800底薪,转正4200。 hr说这个部门是公司比较繁忙的部门,老板只会看运营部以及财务。
面试了职位:网站运营
面试:网站运营。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试的国城集团,面试的岗位是设备维修类的好像,面试问题较为简单,主要是些公司背景知识,还有个人规划类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-21 发布