最近更新时间:2023-07-13 14:40:11
面试了职位:活动策划
面试:活动策划。面试体验不太好,难度大概中等水平,目前还没出结果。
  • 面试的应该是老板,一个女的拽的不行,就跟欠他钱一样,话语间就是对你的蔑视,真是浪费时间,面试体验感极差
2023-07-13 发布

面试了职位:商业活动策划 - 北京
一个新兴的互联网招聘公司。
面试的地方找了半天,打电话给工作人员她解释的不太清楚,让我找了半天,结果电话里感觉她还有点不耐烦,进门之后登完记让我在门口等了10多分钟,才面试的,面试期间好像是因为公司最近有活动要办比较忙,面试的部门人员出去了两回给我撂那了,先是部门的人面试,后是HR面试,和部门的人聊的挺多的也问了我很多关于原来做得工作的问题,感觉是一家挺有发展的公司。
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
杭州公司是今年刚成立的,看上去环境不错。进来先做了mbti性格测试,然后就是hr主管介绍了一下公司业务和招聘需求,后面根据面试岗位出笔试题。我面的是营销策划岗位,主要是写某电器产品在小红书平台的营销方案大纲,然后要对小红书的内容风格和营销方式有一定的了解。因为我看得比较少,也就没有通过。。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
活动策划面试一般,共2轮面试
办公室位置有点难找,还要按一楼门铃,hr没有提前提醒办公空间开阔写完表等了很久,表里很直接问加班相关事宜女主管面很严肃要看最满意最骄傲的作品记得带好作品集讲出自己的逻辑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-08-14 发布
jonie
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:活动策划。面试体验平平,难度尚可,告知没通过。
很久以前面过一次,现在因为分享才能继续看其他岗位所以写两句,面试难度不高,主管面试,但是有留作业让回去做个简单方案。最后因为入职了其他公司就没有再去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试一轮,应聘marcom specialist
面试一轮,应聘marcom specialist ,面试人员mkt head和line manager,都非常平易近人,很亲切,典型外企氛围。聊得很愉快,甚至一起讨论了行业内一些政策以及未来趋势,无奈工作经历和他们需要的人不那么match,不过还是一次很好的体验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场企划专员 - 上海
接受实习生,应届毕业生也能工作实习。
两轮面试,一面时候部门领导不在,hr给面的,就简单看了简历问了些过去经历就让回去等消息。二面是部门经理,主要介绍公司和岗位情况,工资待遇等细节。两轮面试都比较轻松,没有特别刁钻的问题。对实习生主要考量工作稳定性,薪资要求,上下班距离等,对实习经历和学校没有特别严格的要求。
Q:就问了个人基础信息,和工作意向。
面试了职位:活动策划 - 广州
奥园商业地产策划面试
收到面试通知后,就了解了一些该公司的情况,第二天按时到后,反正就是填简历。然后貌似是人资主管面试,问了一些基本情况,然后是需求部门领导复试,因为自身在行业里也工作了几年,很多话题聊得很来,然后他觉得没问题,最后是人资经理貌似面试,也聊得挺来的,我也向他展示了之前的一些项目资料,最后让我等待老总面试,但是等了很久没动静,最后告诉我说老总出去了,可以后面安排视频面试?喵喵喵?连面对面的谈话都没时间,视频聊天还有时间?感觉这种拒人的方式也是比较新颖。然后回去后也觉得不太靠谱,也没做等待,继续寻找工作。 ps:主要两点我不太满意,一是单休,商业地产加班忙很正常,但是单休确实无法理解。二是薪酬系统有问题,连上下口径都做不到一致,人资主管说我的期望薪资过高,问我是否能接受少500,但是到人资经理那里,人家人资经理又说我 的期望工资没有问题。一个人资部门都没办法统一口径,说明薪酬系统也是很有问题的,我并不会觉得500对我的影响有多大,但是上下级如此敷衍,就有点让人无语了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:为什么辞职?
知筑人(青岛)广告有限公司
查看更多活动策划的内容