最近更新时间:2023-07-06 19:48:31
海王星雨伞通信
面试了职位:助教
面试:助教。面试体验平平。
2023-07-06 发布

简单谈一谈作业帮的面试经历
网站上写的招聘职位与实际的招聘职位不符,面试刚开始HR就说这次招的是什么什么岗位,其余的岗位是提其它城市的公司招的?如果可以接受咱们就可以继续谈下去,问题就是介绍一下自己,最近发生了什么让你悲伤或者高兴的事情。
紫霄塔教室 客户经理
面试了职位:助教 - 滁州
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-24 发布
感觉算靠谱吧
先微信面试签到,之后再扫码做题。(人太老实就真的自己做,其实很多都手机搜的答案)错了四个,题目比较活,难度还可以吧!有部分知识已经忘了,有点忧伤。之后再是面试,最要是根据个人填写的信息进行的相关询问,问题挺细挺经典的。
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:英语班主任 - 北京
面的是英语班主任
面的是英语班主任,开始会让你写一段英语翻译,难度不大,然后让你自己读这段翻译,有专门的hr负责录音,接下来就是负责人面试,问的问题挺简单,简单的自我介绍,根据简历问问题,为什么要选择教育行业,怎样看待加班,主要的工作是课程续报能不能接受,自己有什么特征能胜任这份工作。
面试了职位:助教 - 北京
招聘网站上和人事沟通的,福利待遇都一般般吧。
招聘网站上和人事沟通的,福利待遇都一般般吧。后来约视频面试,想着反正是视频也不用跑试试就试试,结果要先笔试还要签到还要进钉钉群什么的。这些都不算什么,反而会给我一种挺正规的感觉。最让我受不了的是,面试那天的上午要统一看一个类似公司简介职位简介的一个东西,完了让你写观后感。妈耶下面一通马屁拍的,怂了怂了好好搞面试不行吗?头一次见还没面呢搞这么多虚头巴脑的东西的公司。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
作业帮

作业帮(急招) 小学/初中学习顾问 无责5500+200个职位