最近更新时间:2022-11-29 19:12:39
面试了职位:地产中介
面试:地产中介。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2022-11-29 发布

Rioux
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:地产中介。总体来说体验还行,难度适中,期待有个好结果。
总体觉得还不错面的都是基本的问题 专业 大学期间有没有兼职过 爱好 会不会说话 喝酒啥的 都是很基本的问题
2022-12-01 发布
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:采购员 - 北京
面试总体不难,还要看聊的怎么样。
首先部门领导谈话,主要就是对一些做过的经验来谈,还有人脉啊,工作能力啊这些,然后是人事谈,主要是谈工资,海外分公司最主要一点是否可以长期在海外工作,这点很关键。还有英语笔试面试,笔试一般考托福,需要好好准备。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
这家公司是做保险服务平台的,因此对安全方面的技术考的会比较多:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、go一个通道中如何取消另一个通道?
2022-12-01 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
建议先找人再面试,英语也很重要。
面试要3天。第一天上午去分公司面试,带着证书原件,交人力去复印,然后跟未来主管领导谈话。谈话通过,去总部等车,下午去石油大院考试中心考托福。老托福,笔试530分算过。听力比较难,比6级听力难。英语没通过可以入职后再刷分。所以虽然英语难,但是不是致命的。考完试回家。第二天考英语口语,跟一个老头和一个姑娘聊天。44分通过吧。然后跟总部人力聊天。第三天体检。面试体检结束后,2周收到邮件和电话,告诉我通过面试。又过了一个月入职。听CPECC同事说我算火速入职了。他们普遍等了3个月。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:You look so slim. Could you be strong enough to get married?
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
中国石油工程建设公司