最近更新时间:2022-12-02 00:58:34
嘻嘻哈哈
面试了职位:HTML5
面试:HTML5。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果应该是没过。
2022-12-02 发布

峡谷圆规武术教练
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:UI设计师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
前半个多小时都在介绍作品集,感觉时长拉得比较长,后面还问了我一些ui的工作常识(比如ios规范),介绍了情况,面试人就是直系领导,也展示了一些他们的产品。最后hr问了一下薪资期待,问完就垮脸了,我感觉高于他们预期,应该没戏了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
凡人
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。感觉不是很好,难度尚可,还没出结果。
面试一共三轮,前后周期十几天。第一轮线下面技术,面试完通知没过,过了几天又联系说搞错了,提出要二面。二面线上,人事面。面完通知线下三面。三面老板面,聊的内容和二面基本重合,不明白三面的意义。老板不像在面试,像挑刺。比如,你的项目并没有很难,都是简单的东西。再比如,问:你的个人优势写有代码洁癖,手机里有代码吗,让我看看你的代码多干净。还说什么,我看现在的大学生们学计算机的买个电脑在学校也不学习,都是打游戏,或者干些不好的事。??what?我不明白他想表达什么。这跟面试内容有什么关系?三面完后,人事答复需要再等一周出结果。原因是因为有其他通过面试的复试者要等下周才能面试,要等面完了再对比后决定。我觉得没几个面试者可以经历三轮面试前后十几天后,还能再等一周的。个人感觉面试流程不合理,体验很差。大热天的一趟趟折腾人。
2轮面试:视频面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-26 发布
面试了职位:HTML5游戏开发工程师 - 杭州
一次在电魂还算愉快的面试
HR相对比较好说话,因为是实习生,所以很多方面并没有特别苛责,基本就是询问一下基础的学习方向。倒不如说,这位HR帮忙分析了就业方向对我至关重要,成功的让我看清了行业的前景和就业方向,对于我个人的职场选择是非常大的一个帮助。问题在于,这家公司有一个子公司是中竞教育,这次的面试实际上是由子公司为母公司的人才培养进行的面试,实际上是一次培训面试,而且培训费用并不低。
2020百度校招面试
北京场是11.19面试的,一面是群面,我们组具体多少人有点忘了,应该是10-11个,题目是小组要设计一个美军的军事基地,要实现大概军事训练、领导培训等等几个功能,每个人领一张纸,纸上有军事基地的一部分的照片,有的是一片海,有的是一个类似五角大楼的建筑,每个人都不可以将自己的纸给其他人看,而是只能描述或者画出自己所拿部分的样子,讨论30分钟,最后要设计出这个军事基地的样子,画在纸上,并推选一名代表用五分钟时间将自己的方案销售给面试官们。销售后面试官也没有根据方案继续follow一些问题,就每个人用一分钟时间谈论一下自己组表现如何。所以整体感觉只要有贡献,讲话条理清晰就好了,方案具体如何貌似不是很重要的样子。。 一面结束后面试官让我们在屋子里稍等,他们讨论后得出进入二面的同学的名单。我们组是全都通过了,然后被分为两组,进入不同的房间进行HR面试。大概是3个HR面试5-6名同学,不是一对一也不是多对一,而是多对多。面试是全英的。HR会问一个问题,然后同学volunteer来回答问题,不是按顺序也不是每个人都必须作答。大概问了四五个问题吧,包括曾经有没有违反过各种各样的政策规则,如何像其他人推销自己的idea, 二面结束后就可以走了,是否进入三面大概会在一周内通知。
面试了职位:HTML5 - 广州
面试整体的体验不好
首先是笔试,有性能优化等一些题目,再是技术面试,面试官全程无笑脸,咱们是互相选择,没必要这样,不用装,技术说hr会找我聊,无论结果怎样,给个反馈对吧,虽然知道希望不大而且也不咋想去,但是这是一个职业素养问题,当一次演习吧。
Q:内存泄漏的几种处理方法。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试体验不太好,整体难度中等,告知没通过。
面试进去先让写面试题,有3张A4纸,6面的题目,而且全是那种理解或者手写代码的题目。题目蛮多,我觉得这个很坑,写了大概30分钟吧。写完了之后与前端面试官聊了一下下技术方面的问题。每个方面的问题都问了,并且都很细致,我个人感觉大部分都能回答过来。这中间可能也大概聊了一下有1小时左右。后面说让他们这边技术负责人来进行面试,主要问了一些上一个公司的情况和离职原因(还说我半个月没工作是为啥,我说我有offer但是离家远,又说为啥不把家搬过去😓)。技术负责人这边聊了大概10多分钟之后就通知回去等消息。晚上回家路上hr那边打电话说有二面,是一个上机实操题,按照他的蓝湖ui图用vue实现一个静态页面。这个页面我感觉工作量已经很多了,我前前后后搭项目架子开发页面花了有大概2小时。就让我发源码,说第二天再聊。到了第二天hr就通知不符合要求。非常无语,花了那么时间去面试就因为二面实操挂了我,我页面完成度很高基本都是按照他给的ui图去开发的,几乎和ui图一摸一样。让人感觉就是去骗写代码的。个人体验非常不好。
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布