最近更新时间:2023-01-08 20:43:58
水云天装订机活动策划执行
面试了职位:通信研发工程师
面试:通信研发工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,应该没有通过。

问的天马行空,没有逻辑,还是术业有专攻

2023-01-08 发布

爱看星星
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
一面 hr面,会了解专业外的其他问题,介绍公司情况,比较真实。沟通过程比较顺畅吧。技术面试官比较幽默。三面是大的领导,比较nice,拉拉家常什么的。整体感受:去到公司观察了一下,公司氛围感觉比较好。就是办公区灯有点暗。
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-05-26 发布
月球玩具咨询师
面试了职位:通信研发工程师
面试:通信研发工程师。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
一面 笔试考了自动控制原理,航空发动机原理,The Jet Engine,工程测试技术面试主要看专业知识,政治思想,实验技能
2023-05-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一面电话面试,二面视频面试,最好有测试经验
2023-03-14 发布
稻城亚丁领带客服
面试了职位:Android - 福州
面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-11 发布
dandantb
面试了职位:通信研发工程师
面试:通信研发工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
微信电话面的,面试过程很顺利,业务技术提问,基本都回答流畅,面后感觉良好。之后技术下线,人力面试,问年龄,到岗时间等。因为jg单位,离职时间长,到岗说了3个月。年龄偏大。人力说如果后续没有联系,就不用联系TM了。结果2周没联系,估计没戏了。原因不明
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-14 发布
北极更衣柜负责人
面试了职位:C++ - 福州
面试:C++。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
面试了职位:LTE协议栈软件工程师 - 上海
主要考察协议,其他几乎无要求。
之前在展讯的外包干过,所以对协议还是比较懂。 上来问了之前的工作经历,工作中的难点,你怎么解决。然后通过一些问题看你是不是喜欢钻研,比如你工作之余干啥,最好说学习技术吧。。 然后就是协议流程。就是36.331 和 36.304里面的,比如手机搜网流程(先扫频段,然后在里面扫频点,最后在里面找小区等细节),比如sib1 sib2 sib...都是干嘛的,里面大体上有啥东西?针对你的回答,又可以问啥叫suitable的小区,啥叫acceptable的小区,之类。rrcconnectionreconfig里面有啥,干嘛用啥的。然后问了一些基本流程,比如attach流程,流程的每一步是建立了一个什么资源之类。Handover流程之类。 对于编程上的细节没问,估计是因为我在这里干过外包的缘故吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
锐捷通讯