最近更新时间:2023-01-06 15:25:59

不咋地,要等好久

2023-01-06 发布

面试了职位:市场顾问 - 深圳
市场顾问面试不好,共2轮面试
地理位置比较远,很多面试就像拉人去完成招聘kpi一样。现场面试官沟通就不到十分钟,过去一个多小时,等了半小时,还需要填写家庭信息。建议,以后的面试官首次申请线上面试,能通过再去现场。建议面试官做人留一线,敷衍都不愿敷衍,就别让人来面试,大家时间都很宝贵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:体系工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
1.疫情期间,参加的是线上面试。HR主动来问的,个人感觉应该是比较缺人。还算专业,电话聊了大概15分钟左右。然后加了微信,沟通进行线上面试。2.二面原本邀约的是部门领导。但是视频面的时候,领导不在。HR又单独和我聊了半个小时,问问题比较犀利。很有意思,没提前知会一声,部门领导不在。HR关于工作岗位的事情并不是特别清楚,但是又喜欢问。3.因为领导不在,又无缘无故,多出来一个三面。期间领导接了好几个电话。中断了大概2-3次。此过程大概耗时半个小时。整体感受,流程固化,周期不短,比较正规。但是感觉这个岗位一直在招人,估计工作不太好做。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
你大爷
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:体系工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 1面是用人主管面的,主要问的都是技术层面的东西,过往项目经历,对体系的理解,同时也会给一些本岗位开展过程中可能会遇到的问题来考我怎么回答,比如体系开展遇到部门不配合怎么办…聊了差不多1小时,还问了英文水平,做了自我介绍,整体感受还好。二面是去会现场面的,公交过去3个多小时,面试的是部门经理,比较专业及强势。全程都感觉是在做压力测试,说你这不足,那又不行的,最后面完后第3天给薪资方案,跟预期差很多。因为加班非常多,薪资也一般,拒绝了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-17 发布
面试了职位:体系工程师 - 上海
没有正装就被鄙视了,还是比较重视外表
一看见你没有穿正装就很不满意了,其次是面试的时候会问你有没有男朋友,知道谈了几年就不打算跟你再聊了,没有给你回答的机会就断定你毕业就结婚,接着面试官就接了几个电话,然后让你问他几个问题,这个时候面试官就在看手机短信和翻材料,然后说不到几句就让你走了
面试了职位:GIS工程师 - 深圳
面试:GIS工程师。面试还好,面试难度良好,感觉没戏。
过程一:HR对精心准备的ppT当场演讲,介绍公司的相关情况以及未来愿景,并提问我们对于公司的认识。(提前做好了功课)  过程二:一圈人的介绍听下来,由HR根据每个人的情况。随意对每个人提两个问题。我轮到最后一个回答问题,我的问题很简单,因为在场的求职者就我一个人是外地的高校,她让我阐述一下我作为一个上海人为什么要去外地高校继续学业。这问题可真是的,我在大一的时候就已经回答过无数人了。问题二,居然她让我把我刚刚陈述的那段话用英语复述一下,我差点蒙到。不过还好还好,好歹是学过英语的,即使我很久没讲英语了,但是我也要表现得很镇定,进行了简短的英语阐述。  过程三:性格测试 就是在很短的'时间内,不需经过大脑思考,尽可能答完手上的题目。之所以要进行性格测试,是因为企业领导会根据你的性格来测评你能否胜任这个岗位,或者根据求职者的自身情况来安排更适合的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-11 发布
面试了职位:体系工程师 - 宁波
面试官4位
面试官4位,先介绍工作经历?职业规划?在上份工作中学到那些?假如学的是销售还要被问为啥去学体系?部门是那个组织下的?问的问题蛮刁钻的?要去面试前要想的全面点,要有个心里准备。还有地方有点偏,坐公交要蛮久的。
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试的是副总
面试的是副总,问工作流程,你们以前怎么怎么做的,负责什么,遇到推不动怎么办等等。面试了一个多小时,就一直再问工作流程,没有任何技术性问题。我面试完,感觉他们好像还在定义这个岗位,似乎在套取面试者的工作经历经验,来用于自己的体系规划,不像真心招人的。最后说了工资难以满足,然后没了。 顺便说一下,这个公司表面办公环境挺好,但我感觉这里的水平和层次相当有限,问的一些都好low,让我有点懒得回答,比如你们也不做大众,为什么会用到vda6.3,呵呵。
深圳振邦科技有限公司
查看更多体系工程师的内容