最近更新时间:2022-12-06 18:37:49
足球场便签负责人
面试了职位:汽车销售
面试:汽车销售。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。

整体感觉还是比较轻松有趣的,会给提很多问题考验你的临场反应能力

2022-12-06 发布

面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试不好,共1轮面试
一共进行了两面,第一面深挖简历,理论和模型方面问的比较深,算法AUC实现和搭建一个mlp层。 但面试官人很好,有不会的地方,厚着脸皮让面试官提醒了一下,总体都答上来了,一共一个小时。二面体验感很不好,也可能是网络不好,自己这边听面试官说话断断续续,但面试官人还可以,自己反应了几次,面试官也在调整,但还是听不清,整个流程我都是半猜半听回答的问题,应该更注重思维和解决问题的方式,面试完立刻联系hr,是否可以重新安排二面,结果不可以,挺可惜的。二面半个小时结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
未羽
面试了职位:汽车销售 - 上海
汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 一面是店长面,在蔚来南翔的交付中心,大概三十个人左右,根据选择的店面地址叫名字走,店长看了我的简历,让五分钟的自我介绍完毕后,问了一下以前从事的工作历程,还有对新能源的理解和看法,还有曾经做过的最具挑战性的事,遇到的困难等,都是一些基础的问题。还有就是应聘蔚来的理由,对蔚来进行过哪些调查和了解等。整体不卑不亢谈吐得当,到后面闲聊起来了,差不多总共花了四十分钟左右上海区销售部门的总负责人和hrbp一起面的,最后就剩了俩人,就一起同台竞技了,另一位是特斯拉的两年员工。主要让我们俩根据到店客户所纠结的车型(特斯拉my和理想l7做比较)做一个推荐,增加客户对my的购买意向。这个问题比较即兴,因为我没有做过汽车销售,所以让有经验的那位特斯拉员工先打个样,结果特斯拉员工根据两款车型背起了参数,面试官中途打断了他,并转向我,问我如何看待,会怎么去说。我就一直在问他对理想l7看重哪些方面,纠结哪些点,然后场景化去描述了下特斯拉的my的优势,还有理想的那些卖点做了一个实际对比,在不断的对话中摸清客人的内心挣扎,并说服。当晚就出了结果告诉我通过面试准备背调和入职,效率非常高,体验非常不错,有一定的专业性。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
海武州饮水机储备干部
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
整体的氛围还是很好的,也没有特别难的问题,都是能够回答的上来了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
llj-411
面试了职位:汽车销售 - 上海
汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受比较轻松,主要谈一些工作和个人经验记录此轮面试过程或感受会问的细一点
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-07 发布
面试了职位:汽车销售代表 - 成都
毕业的第一个工作,感觉面试比较正规
3轮面试,第一轮行政面试,自我介绍,第二轮是总经理面试,随手拿一个东西让我作为产品销售出去。二轮是几个人一起,一个一个的说
Q:自己的优缺点是什么?
面试了职位:销售 - 北京
面试了两轮
面试了两轮:第一轮先填了张性格测试表,主要聊了之前的工作、对汽车之家的看法、让做了汽车之家和易车对比的ppt。第二轮主要聊了ppt的内容、职业规划和岗位工作内容及待遇。面试过程总体来说中规中矩。 吐槽下: 1:本来约好的上午面试硬是拖到了下午,期间给了三个面试时间。 2.面试结束后说两天内会电话通知面试结果,现在已经过去一个月了也没接到电话,我觉得这是最起码得尊重问题。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘