最近更新时间:2012-03-07 04:32:24
面试了职位:PHP项目经理
先填表,跟高级技术总...

先填表,跟高级技术总监面谈,等结果。后来过了几天他们电话给我说有另一个PHP高级工程师职位适合我。

Q:1、PHP性能优化 2、处理10亿个数的排序问题 3、怎么管理团队

面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
面试官都很随意!一般都是项目的负责人!
三轮面试! 第一轮共有三个面试官分别面试 第一个面试官问了很多专业的问题,比如一些框架的流程、搜索引擎、linux的一些常用问题。 第二个面试官问得比较轻松,都是PHP一些常用的命令和正则等。 第三个面试官描述一些情景,让你怎么样找到错误并解决!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
面试很随意的一家公司。
聊天,过去的工作精力,技术问题。我是当面解决了一些技术问题。直接通过面试。
Q:介绍一下,项目经历。
面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
全过程很顺利基本没刷人。
一开始进去面试会很详细地问你简历里面的项目细节,整个过程交流很轻松。 后面问了一个大数据题目:有两组数据,问你如何找出其中重复的那些数 还问了快排的实现原理。 一直到了终面面完叫我回去等消息,然后没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:PHP高级开发工程师 - 广州
见了3个面试官,最后和HR聊,还不错。
第一个题目:递归算法; 第二个题目:排序算法; 第三个题目是:一个人要去往B地,现在到达一个岔道口,分别是A地和B地,这时遇到两个人,已知一人是A地,另一人是B地,而且一人说真话,一人说假话,请用最少的问法知道那条路是B地; 第四个题目:用9个点化10条直线,每条直线至少包含3个点; 第五个题目:已知你有无穷多的水,现在有两个提桶,一个装满水是3公升,一个装满水是5公升,这两个桶形状都不一样,怎么得到4公升的水; 第六个题目:怎么给奶奶描述你现在的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP工程师 - 广州
感觉还行,和其他的也没什么区别。
1 MyBatis和hibernate的 区别。      Hibernate对数据库设计的要求比较高;半自动化的MyBatis的灵活性更高。 2 举例说说常用的数据结构;堆栈和队列的区别。     经常使用List和Map。LIFO性质的List是堆栈;FIFO性质的List是队列。Java使用栈来保存对象的信息,对象存放在堆里面。Linux系统进程运用队列的原理。
Q:从一个字符串中找出第一个只出现一次的字符。
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
感觉还不错,就是那么回事,不怎么样
中间居然没找到车门,无语了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
唯品会