最近更新时间:2022-12-15 11:41:05
芙蓉舍硬盘货运司机
面试了职位:售后客服
面试:售后客服。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
  • 1.正常投递简历,快手反正基本一直在招人吧,
  • 然后就饿填写简历,由于现在疫情就视频先一面。
  • 2.开始宣讲公司信息,面试1v4开始面试,简单自我介绍,
  • 如果你之前做过客服类型,请一定说明,不然她的台词就是你前面几份工作好像跟我们客服没有太大联系,我直接就很无语,
  • 因为我已经说了我是之前公司营运管理层,客服线上线下都是我弄的包括后期新员工入职这块做客服,我都说了她还是一样的开场白对我,我内心已经有点无语。
  • 然后她那模板就会问你,住的远吗,我们这3班倒,其实晚班也行,
  • 但是他们公司要6-8天一个月,那我本人是真的今年身体不太好,
  • 所以我回复的是可以接受夜班
  • 但是希望能别太多,(然后我失败了)各位年轻或者身体好的请一定说能接受 没问题!
  • 就又问你接受节假日轮班吗?请回答可以!外地的小伙伴就比较难了。
  • 然后就会提一个客服遇到的某个问题问问你思路
  • 因为一面我就挂了,
  • 所以后面帮不上了,反正我感觉不要说太多实话反正我接受公司无底线疯狂剥削就行(好听的你愿意无私奉献给公司,不论公司如何)我太实诚了,就是不太想上晚班毕竟要到晚上12点和1点,真吃不消。
  • 希望能帮助到要去的小伙伴,记住一定是公司政策我都接受,我吃苦耐劳爱学习!加油!
2022-12-15 发布
0/140

面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试不好,共2轮面试
HR在boss上要了简历后半个月,什么也不交流就约线下第一次面试,感觉不靠谱。去了客服部,果真不靠谱。面试官上来先让填一张背调表,需要的信息是一般互联网大厂到了二三面才需要的背调信息。面试自我介绍完后,就开始挖前公司的详细业务情况,聊了半天,面试官说,我们金融行业需要有同行业经验的人,而且需要业务特别好,因为金融行业很难。略无语,如果是真实情况的话,招聘简介上写的不需同行业经验,那就是招聘信息上骗人了,如果是借口的话,面试官这么讲还不如直接说业务类型不合适,耽误时间,这明明电话或者视频面试半小时的事儿,约面试前不看简历,来了说没经验。面试总体体验很差,面试官一直不抬头不看人,全程看桌面面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 北京
技术驱动的快手值得一试
5月份参加了快手的面试,是2轮技术面+1轮HR面,每轮技术面1 ~ 1.5小时左右。面试官很nice,有耐心,态度也很温和。 1轮面试主要围绕着自己的项目,考察了很多基础,包括所用组件的原理,相关组件的优劣对比,项目设计方案的原因,分布式一些问题的解决方案。 整个项目讲解下来,基本考察了我对项目、对所用组件、以及基础的理解深度。聊完这些后,出了一道算法题,手写出来,之后又给出了生产环境的实际问题,和我讨论。整体下来,是我喜欢的面试风格。 二面考察的会覆盖的更全一些,最后同样也是两道编程题,一道算法题,一道实际生产环境的问题,考察点比较全面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2018-05-25 发布
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
前台的小姐姐还是很nice,先是进行笔试,自己的有些测试基础不太好,所以笔试的成绩不是很理想,也让自己认识到自己很多的不足之处,需要去努力提升自身!公司的环境氛围还是很不错!面试官问得比较细,也聊得比较久,但是明显感觉比较诚恳。工作内容和工作强度 后续发展都讲的比较清楚。希望可以尽快适应融入
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-12-24 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
mysql索引失效的场景(答了最左前缀失效和查询条件里使用了函数转换)redis持久化的方式:aof和rdb;你们用的是哪种(aof);服务是微服务吗,是怎么交互的,用的是httpclient还是feignredis为什么不用redission,用jedismysql为什么不用orm,用jdbcspringboot常用的注解有哪些?@rest和@controller的区别;@resource和@autowired区别
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:售后咨询 - 上海
当时一毕业就过来的,基本已经适应企业文化。
非常适合毕业生过来,一来,三一的文化非常不错,就像部队一样,有一个体系上的认识; 二来,三一作为一个上市公司,后期找工作会比较好一些。 三来,加班会有的,所以,年轻人会更能扛,不是养老的公司,是做事的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对挖掘机了解多少
2018-05-02 发布
面试了职位:售后咨询 - 上海
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘