最近更新时间:2023-03-10 09:41:26
Jacky
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。

主要是针对简历在提问,难度不大,好好表达就行

2023-03-10 发布

飞飞
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:供应链专员。比较差劲的面试,问的常规问题,结果没机会。
1.广东珠江电线电缆公司,是我很搞笑的一次部门面试经历。人事的面试就不聊了...用人部门经理下来大厅面试,我见到人有些心惊,这位是经理么?给我的感觉是个工人或工程师的印象。我把写完的笔试卷子递给他,经理拿手上在眼前晃了一下,基本没看,然后让我谈工作经历,(我自己创业过好几年,之前在大型外企做过部门负责人),我讲了之前在那个部门的工作经历,然后这经理和我说,我很“了解”这行业,他们的工作内容和职责不是你说的这样的。2.我暗自差点笑喷、笑死,我其实已经知道了这次面试的结果。(我就明白我已完全没有必要再给经理看我的相关证件、证书、在外企的合同、保密协议、职员卡、工资单、纳税单了......)。3.这家公司大堂很大,金碧辉煌,里面贴了很多部门的规章制度,给人的印象很正规。但听厂旁边的小卖店老板说,厂里有商店,不允许员工到厂门口超市买,感觉是个曾经挣了很多钱的挺正规压抑的私人企业。4. 对了,加一句,半年多后,有一次,我无意看到这家公司这个部门招聘部门总监。当时那个经理,应该被 CANCEL了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-24 发布
任沐烨
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
偏向于聊天形式,考察对职位的了解,对公司的了解,以及个人性格,处理事情的方法,抗压能力等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-03 发布
源源
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
最开始人力电话面,简单的个人情况,电话中有英文部分。一面是直接上级和部门领导两人一起面。先英文自我介绍以测试英语水平。之后切换成中文,难度不是很高,毕竟也不是类似写代码这种需要硬核知识或者技能的岗位。二面和人力两名同事一起,日常话题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
桃花谷鼠标策划
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
首先,小米公司的面试流程非常严谨。在我提交了简历后,他们很快就给我发送了一封面试邀请邮件。邮件中包含了面试的时间、地点和要求。他们要求我提前准备一份自我介绍,并且带上相关的证件和作品。当我到达面试地点时,我被要求填写一份个人信息表,并等待面试官的召唤。在面试开始之前,我被要求进行一次技能测试。这个测试主要是针对我所申请的职位的相关技能进行考察。接下来,我进行了一轮面试,面试官主要是对我的工作经验、项目经历和解决问题的能力进行了深入的探讨。他们还问了一些与小米公司文化和价值观相关的问题,以确保我与公司的价值观相契合。在面试过程中,我感到小米公司非常重视团队合作能力。他们提问了一些关于团队合作的问题,并询问了我在过去的工作中如何与团队合作的经验。此外,他们还询问了我对于创新和解决问题的态度。整个面试过程大约持续了一个小时。在结束面试后,面试官给了我一些关于下一步流程的说明,并告诉我他们会尽快与我取得联系。
2023-09-05 发布
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
LADPENG
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
投的小米车辆性能测试岗位的实习生,视频面试先让你大概介绍自己,然后详细介绍你的项目经历,让你详细介绍自己的论文,问了学校是否接触过有关所投递岗位的课程实践经历,并让你详细介绍这个课程实践,最后让你说一下自己的优势所在,并问还有什么要问公司的,就结束了。整体来说,面试氛围融洽,就是自己没准备好。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台