最近更新时间:2023-03-22 16:15:28
HYQ
面试了职位:化学分析
面试:化学分析。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。

主要是聊一些个人情况,婚姻、是否独生子女、为什么想来单位。关于研究方向问的很少,只问了题目

2023-03-22 发布

面试了职位:化学分析工程师 - 上海
公司很正规,群面未通过。
这是当时接到的第一个比较大的公司的面试,但是因为确定了待遇不是很高,所以就随意去看看了。去了之后公司很重视,尽管人不多,中国区总裁还特地做了个宣讲,工作人员给人很干练的感觉。开始是群面,一组人讨论并顺序排列在野外一堆生活用品的重要性,几个考官就在旁边看着。最后没过,个人觉得因为完全没经验,时间也没控制好,一不能掌控全场,二不能引导发言,三不能做出规划,中间也没有发表比较个性化的观点,最后想想他们这种家族性企业,估计是考察团队的组织性,怎样凝聚大家的力量,并最终使得大家都满意,二题目本身仅仅是个背景。据说之后还有个个人面试,那个估计不太难,还可以调剂之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:化验员 - 呼和浩特
面试官不是很专业,像聊天一样。
聊聊自己的优点和缺点,姓名学校,意向职位,再问你四六级过级情况,家庭情况,专业知识,愿不愿意上夜班。
Q:过没过四级伊利很重要。
吃泡泡机
面试了职位:化学分析 - 深圳
面试:化学分析。总体面试感觉不错,面试难度不大,面试结果无反馈。
面试深圳的化学分析岗,进去了解到是要去微生物岗。最离谱的还是员工素质调查表,那些问题,几乎没有明确的答案,最终判定有可能是那张表吧,我也不太清楚。还是那句话,各方面都OK,就是次月30号结工资,这个雷区我犹豫了好久
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:化验员 - 临沂
无领导小组讨论,两个面试官。
面试过程: 十个人一组,先是自我介绍,然后面试官选择一个问题,让我们讨论,我们的题目是步入职场中有八个方面比较重要,让我们排序,最后讨论出一个结果,然后2分钟陈述,比较简单,但是被刷了,专业不太对口。
Q:小组讨论。
柳娘子
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:化学分析。面试还好,整体难度一般,个人感觉没戏。
还行吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
面试了职位:化学分析工程师 - 广州
面的是恒大在长白山靖宇地区的水厂
上午是校园宣讲,下午就是面试,一面是群面,五个一组进去,有两个面试官,自我介绍,然后面试官随意问了一个问题,大家轮流作答。感觉面试官很漫不经心的样子,看样子是不要女生
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来恒大
西湖机械表市场总监
面试了职位:化学分析
面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
j就那样吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐