最近更新时间:2023-03-16 00:28:06
Ken
面试了职位:运营总监
面试:运营总监。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
  • 开始在BOSS里邀约面试,约定时间后,表示领导临时改行程,拖了两天,追问后续时,又改视频面试,
  • 未确定时间。后续过了两天,再追问的情况下,才表示已找到合适的人选了,浪费大家的时间。
2023-03-16 发布

面试了职位:运营总监 - 上海
按约定时间到达,没有前台,打电话给hr,只有一个约6平米的会议室,有人占用。hr让坐在一个职工工位上填表,员工坐的也很拥挤,办公室摆着货,环境很一般,觉得挺寒酸的。既然来了就面吧。先是一个做外贸的主管面,对电商不懂,就简单聊几句,接着是总经理,因公司是做贸易,手上拿了些国外牌子,据介绍是挺小众的,现场口述做店流程方案和完成预期效果数据(新店小牌)。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营总监 - 上海
一入喜悦方知坑,人事财务心思沉
首先是人事部门约谈面试,人事了解情况后又是部门经理面试,随后会跟你预约下次复试面试时间,总经历面试;工资也是跟总经理直接谈,一定要告知税后还是税前,否则人事咬文嚼字,到手工资可怜; 面试结束后,需要签合同,合同上都写着3000底薪,试用期6个月,人事会告知2-3个月会转正,结果真正的转正时间一般都4-5个月左右;试用期期间,工资要扣掉20%,并且任何节假日补贴都没有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对自己未来的职业规划是什么。
面试了职位:运营总监 - 广州
广州永远面试运营总监经验分享。
我是在网上投的简历,接到电话通知后到公司参加的面试。 第一轮:HR面试。基本自我介绍、优势略势、对岗位的理解、兴趣爱好、家庭情况、未来的规划等等 第二轮:部门经理面试 部门经理非常专业,从各个角度了解一个人,思路清晰。 第三轮:HR招聘主任面试。HR招聘主任感觉主要是来了解你的稳定性的。从你对岗位的理解,有无相关实习经历,性格特点都问到。 虽然不是国企性质,但是公司还是非常专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南极网卡产品经理
面试了职位:运营总监 - 东莞
面试:运营总监。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,期待有个好结果。
非常严谨,节奏很快,问题很多,还有留作业,根据作业完成情况在通知复试。
7轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-20 发布
底特律的猫
面试了职位:运营总监 - 广州
运营总监面试很好,共1轮面试
老板亲自面试,老板比较有亲和力,过程中详细聊了一下过往的运营案例经历以及对公司现有业务的运营看法。公司主要做代运营的,优势行业是汽车行业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:运营总监 - 北京
第一步填表调查,各种联系方式,当然还包括老东家们的联系方式。 第二步,人力经理面试,沟通顺畅,通过沟通了解到一个地方上的传统建筑行业被“邀约”来做互联网,项目商业模式没有搞清楚的情况下就贸然开始,实在不可取;现有的一个app做的是看广告黄页返利,暂且认为是试水;提的薪资最低16K+对赌股权反馈给老板的结果是薪水要求高,薪水的核心不是我做常规运营管理而是给贵公司商业布局; 第三步,通过复试,老板面试,谈了两个多小时,老板想做社区服务类app,但老板并没有搞清楚定向社区类服务的商业模式和盈利点在哪,离开前给其建议招个商业战略的顾问吧;对于资深运营还是建议多看看公司商业模式吧。另祝贵公司在互联网浪潮中一切顺利。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难