最近更新时间:2023-03-15 14:43:08
宙辉联盟行李箱管理员
面试了职位:机电工程师
面试:机电工程师。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
Q:可不可以接受现场办公

你期望的工作地点在哪儿

2023-03-15 发布

客厅插线板后勤
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:机电工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是通过了。
h还行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
花园胶带活动运营
面试了职位:机电工程师 - 烟台
面试:机电工程师。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
就是自我介绍,然后直接开始问专业问题
2023-10-23 发布
面试了职位:机电工程师 - 北京
做真实的自己,诚实回答问题。
经过三轮面试,首先让我自我介绍,接着问了一下离职原因,为什么来上海,以前工资多少,做过什么事,懂不懂添加剂等,现在希望工资多少,能接受的最低工资等,面试完了,面试人员说我过来挺远的而且还在职请假不方便,说去叫部门经理来复试,结果部门经理开会,没空,叫我先回去,下次再通知复试。
面试了职位:机电工程师 - 上海
一次在上海的面试过程。
接到电话,说是要找海外技术支持工程师,我说自己要找电机控制软件工程师的岗位,然后对方说也有的,就叫我去面试了,还说要准备英语。 到了公司,领了一份试卷,进了一个办公室,发现里面有蛮多人在做题了,就开始做。然后由于很久没做题了,还被hr当场鄙视了下,说这样也来面软件工程师,我汗了下,也不用这样吧,hr很不专业。 接着进去面试,一个技术部门和一个hr,hr在玩手机,偶尔纪录点什么,技术部门的人接连问了一些问题。
面试了职位:机电工程师 - 深圳
主要讲述了初面和复面
分为初面和复面的,初面:主要看基本条件是否符合招聘要求;复面:主要是那种行政能力测试加专业基础考试,然后就是谈谈公司能给的待遇,一些基本的工作要求,完了后,问你现在期望的薪资水平,如果录用,是否愿意来公司签约。之后,就是回去等通知的,大概一两天定下来。
Q:你对薪资有什么要求?
潇湘阁电源会计
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:机电工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
开始实事求是跟我们说公司的一些实际情况感觉属于正常水平,但是需要跟工程跑,校园招聘很简单,几乎报了都要
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
简单的技术题以及技术聊天
地点在下沙的松下工业园区内。大环境比较偏僻,但整个松下工业园很大有几幢很大的building分别隶属于不同部门。保安素质不太好。首先是HR接待,做了一张关于电气方面的试卷,感觉难度还好。然后就是技术人员面试。感觉人都挺nice,问的问题主要围绕项目经历展开。日本企业给我感觉注重把一个东西做到极致,因此会在一个岗位上磨练。强调很低的离职率。
中国化学工程第十四建设公司
查看更多机电工程师的内容