最近更新时间:2011-11-02 01:25:25
面试了职位:翻译
他们公司在收简历的时...

他们公司在收简历的时候会问一些基本问题,如对这个公司了解多少,对应聘职位的工作性质有什么期待,期待的薪酬标准是多少,等等。合适的就留下简历,参加下午的正式面试,要求带着各种证书、成绩单、三方协议,谈好了当场签协议。

Q:专八过了没,对工作环境的要求高不高(他们不是坐办公室,主要会在工程项目所在地工作),期待的薪酬是多少

面试了职位:翻译助理 - 深圳
内部人员帮忙递交简历。
首先是朋友帮忙递交的简历,之后是公司人事部门人员电话面试。 现场面试时第一轮是笔译,一份中文报告翻译为日文。 第二轮是部门内领导面试,问问之前的工作内容,为什么想来我们公司之类的问题。 第三轮是公司人事部领导面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:language coordinator - 北京
一次笔试 一次面试 挺正规
笔试是在计算机上做了一些email写作和excel操作题 以及涉及到工作内容的东西 面试就是谈了个人情况 以及具体工作内容 HR老师和部门老师人都很好 对于我提出的问题解答的非常耐心 工作比较要求细致和耐心 但是是否录取还在等待中
面试了职位:英语翻译 - 北京
HR很nice,能让你马上不紧张。
先是简历删选,然后是笔试,然后是无领导小组讨论,最后单面。 各个语种会有不同的人来面试。 我的面试官是一个女的,人非常友善,所以本来很紧张反而不紧张了。 一进来我就说需要用中文还是英语(目标语种),她让我自己选我就选了英文,我觉得主动一点能加分。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得你适合哪个岗位?
面试了职位:翻译 - 北京
只参加了初试,做题和写作文
先笔试,做题 做了100道选择改错的英语选择题。写了一篇600字的作文,要求参考国外学校PS的要求,给了背景资料。做题花费3个小时,没有时间修改作文,所以得胸有成竹的写,不然很容易被淘汰
面试了职位:翻译 - 合肥
只是初面,就是随便聊家常。
中英文自我介绍是必须的,然后就是会问一些常规问题,比如家里多少人,人生有没有经历什么大挫折,自觉觉得面试这个职位的优势是什么等等。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:翻译 - 广州
面试流程
学院发信息下来说后勤处的招待所需要招聘兼职翻译,于是就报了名上去,报名后第二个星期就去了面试。面试官是学校国际交流处的一位姓周的老师。 面试方式是1对1的英语交谈,周老师问了不少关于个人性格和社团工作的经历,主要是考察个人的英语水平和人际交往的能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你觉得你是个怎样的人? 2、有哪些社团工作经历? 3、如何看待自己在社团工作中的表现? 4、如果招待所的外国友人的计算机坏了来找你帮忙,你会怎么做?
面试了职位:翻译 - 成都
笔试比面试显得更重要。
某个周六参加了多语组织的笔试考试。用电脑作答。第一道题是短文的中翻日,第二道题是短文的日翻中。笔试过了之后才有资格参加面试。主管直接面试,问了一些很基本的问题,不会怎么为难你。感觉上就是只要笔试过了,面试时没有出什么大的纰漏就都会过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中国化学工程第十四建设公司