最近更新时间:2013-11-30 11:49:24
面试了职位:翻译
先群体面试,轮流自我...

先群体面试,轮流自我介绍,并接受现场提问。提问多是关于所应聘岗位的基本专业知识,也有谈谈兴趣爱好,或针对简历上的某条提问。群体面试结束,公司会让应聘者先表态,即是否愿意签订合同,愿意的人,公司内部在讨论是否录用你。

Q:你之前面试失败的原因,你认为自己不足在什么地方,请用英文回答。

面试了职位:翻译 - 北京
大千阳光面试经验分享
自我介绍,用中文介绍 面试官针对简历上的细节提问,其中包括职业规划,对动画产业的认识等 视译一篇有关于动画的文章,英译汉
Q:职业规划
面试了职位:英语翻译 - 北京
是好几年前的面经,面试成功只是一个开始。
1、投简历。大概一周之后有HR电话通知面试。面试时会问你为什么要来紫檀博物馆,你是怎么知道的,你为什么要离职,你对公司的了解多少。一面是对个人信息的摸底。 2、过了两天是进行二面。申请的是英语翻译,所以由专业翻译进行一对一的电话面试。全英文的对话,首先是自我介绍,包括你从哪里毕业,职业规划,有何特长,为什么选择这家公司等等。 3、最后董事长直接面试。整个过程就相对轻松了,也就是问你是哪人,你为什么应聘紫檀博物馆,希望的工资水平是多少。整个过程诚实回答,并面带微笑,还有面试时的仪表很重要,全程正装。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:英文文书翻译 - 北京
第一轮是中译英英译中的笔试,为时一个小时。
第一轮是中译英英译中的笔试,为时一个小时。难度一般。第二轮就hr出来和你聊一聊工作性质还有薪酬福利。第三轮就是主管出来和你聊天,英语口语聊了几个问题,接下来就全部中文了。大概是工作性质与内容之类。
面试了职位:翻译助理 - 深圳
第一轮 笔试+面试
参加了第一轮面试 先是笔试 翻译两段文章,一段是日译中 一段是中译日。然后填写性格测试和永旺内部的简历。 然后人事一对一面试,问一些面试常规问题。比如自我介绍和上一份工作的经历。 然后等通知,一周以内会出结果。 人事态度还不错,就是时间较长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,上一份工作的经历。
面试了职位:留学文案 - 广州
行政主管很专业,部门主管不做评论。
面试之前先在网上做一套性格测试,第一轮面试是职业倾向测试,中英文翻译,最后有一个小作文,不算难。通过之后行政主管面试,主要是为什么离职,有什么职业规划,分享一下工作中的解决的难题。第二轮面试是部门主管面试,主要是问以前负责的是什么,能给我们公司带来什么,想从公司获得什么,然后做一套负责国家的专业题。还在进行中,不知道能否通过。
Q:你为什么一直托着头啊?很累吗?
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试简单,工资很低!
公司地点比较偏远,厂区里还是蛮大的。公司好像有统一着装的要求,工人穿着短袖T恤那种厂服,办公室人员都穿着有LOGO的衬衣。 2. 从4号岗进去之后没走几步路就到了,先填一份个人信息的表格加一份卷子,时间写着1个小时,但是人力不停来催。卷子不难,只有2页,而且还是从2007用到2018的,十几年都没更新了。第一部分是写出一些英文缩写的全称,第二部分是一些短句子的中英互译,第三部分是3道开放问答题。 3. 面试的话非常简单,连自我介绍都没有,就用中文简单问了毕业院校、工作经历。然后从经理带进来的纸上挑一句英文给他翻译下就好了。 4. 最后人力来谈薪资,我简历上明明写了期望薪资,结果根本就达不到还叫我来。谈不拢后我还在收拾东西时人力就把空调和灯都关掉了!
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:翻译一下纸上这句英文短句。
面试了职位:翻译 - 天津
自信从容面对HR用英文面试。
是HR打过来电话让面谈, 然后简单用英语自我介绍,和介绍工作经历,我就把以前的种种都介绍了一遍,HR觉得还可以,然后让老板面谈,就谈薪资,OK, 通过。一定要自信哦!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:用英语介绍下自己和过去的经历。
中国化学工程第十四建设公司