最近更新时间:2023-02-26 15:58:46
原六岛支架美睫师
面试了职位:BIM工程师
面试:BIM工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。

有点紧张

2023-02-26 发布

混世大魔王
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
招聘网站找我发了简历和作品,给的邮箱地址还是错的,常识结尾.com,给我发的con,作品风格其实也符合他们产品,还没面试就要我做作业根据他们天猫店铺风格做服装设计企划,我根据他们产品做好了就没有然后了,倒是当时说不管作业通过不通过都会邮寄一个小礼物,很快给我寄了个环保袋,后来找他们问作业结果,说我做的不符合他们服装风格,我说就是根据你们产品风格做的一样的,她说不符合他们公司未来风格!我还能预测他们未来做什么?明明要求的是现在店铺买的产品风格!说白了就是白嫖你的作业作品!后来和以前同事吐槽说他们身边设计师也是这样各种理由没有要他们做东西白做了,长期挂在网上招聘白嫖!也不知道是他们设计师能力太差还是没钱找设计!我觉得这家公司大家尽量远离!别被白嫖了劳动!
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
单凯
面试了职位:BIM工程师 - 上海
BIM工程师面试很好,共4轮面试
一面 HR电话让自己进行自我介绍,询问以往工作经历,岗位说明需求,问了些简单的技能熟练程度等等,然后通知技术部门二面视频视频面试,是直属领导和另一个技术领导一起面试,问了一下简历上面的东西,然后就是技术方面,自己只要技术过关就没问题,不浪费时间,很明确,体验很好。通过面试就通知什么时候入职办理手续了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
打杂的工地土木狗
面试了职位:BIM工程师 - 宁德
面试:BIM工程师。面试还好,难度也是有的,个人感觉没戏。
目前海外建厂趋势,所以海外工程师岗位一直在招聘,都是一对一面试。第一轮面试是海外片区负责人进行面试,也就是简单问一下以前的工作经历,还有针对现在他们目前遇到的问题,看看你个人的一个解决思路和途径,也是英语面试的一环,面试官是不会问英文自我介绍的,因为大家都会准备!!!他问的都是很实际的场景然后让你用英语回答,我卡壳了,很久没用过英语了,真的不知道咋开口,觉得我的临时应变能力欠缺较多。第二天HR就通知我,一面过了。第二轮面试是总部的领导面试,主要也是问以前的工作经历,和自身的专业能力,以及对厂房建设相关项目有没有做过。由于个人有职业资格证,他也重点问了相关的东西,不过我是没拿来用到工作当作,也是我的一个遗憾,没机会啊。然后还问了一个现在他们遇到的一个瓶颈问题,让你想对策方案。总体面试感觉难度不算特别大,就是我本人欠缺的东西就还是欠缺。最后问了一下自己的职业发展规划是怎么样的,我只说了,我想要看到希望。总体来说应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:电话销售。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
BOSS上面看到的招聘信息,BOSS上会社名山东亚融,我面试的是深圳的,会社名中数联成,深圳的这个貌似是新店开张,一出电梯就可以看到开店祝贺的那种花,进入公司就可以看到动漫联动的商品这些,大多以食品为主,公司里面的人不是很多,可能是因为新店开张吧,进到公司先是填了一个基本信息表,填完之后会有一个人来给你面试,会根据你的填的信息来问你问题,问题都不难,按照实际来回答就行,可能就是了解了解你的基本情况,之后面试我的人拿了几款联动的食品进来给我看,然后她继续给我讲解公司的业务范围以及工作模式这些,个人感觉还算靠谱,毕竟这家公司是动漫和产品做联动,因为我也是蛮喜欢动漫的,我还是蛮期待在这家公司的工作的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
八宝辣酱
面试了职位:导演/编导 - 上海
导演/编导面试不好,共6轮面试
面试官迟到,第一印象很不OK!整体压抑感特别强,紧张发挥不太行。简单自我介绍后,主管类的问了一个创意方案,之前一直做美妆护肤,所以对一些其他快消不熟悉。然后又要问什么做视频的方案,OK,到这一步,我都觉得很正常,自己确实没有发挥好。然后就是一大啪啦问题,一整个压力测试。结果我都还没了解一些他们需要的东西,就走了。面试要求别人会造火箭,但只需要卖白菜的能力!回归到他们品牌方自己做的帐号,呵呵,个位数点赞,质感也很糟糕,对,就是我一个乙方的人来审核,都觉得大No特No的质量。虽然之前的工作经历确实不太合适甲方,但好歹知道什么是好是坏,好歹确实能给公司带来实际利益。一个编导岗位,能不能别盯着什么创意,你们的创意也很不咋样,知道么!然后就是一整个没品牌方的素质,给人感觉很不好,想去的小伙伴,开溜吧
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐