最近更新时间:2023-03-06 13:33:59
M7星云文件夹测试
面试了职位:汽车销售
汽车销售面试不好,共3轮面试
  • 三个人一起的线上面试,
  • 问了自我介绍,工作经历,离职原因之类的
  • 一面很快就过了
  • 然后做问卷
  • 三天没有继续推进,今天问了一句,说是问卷结果没过,奇奇怪怪的面试
2023-03-06 发布

碧云居台历移动产品经理
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:汽车销售。体验感较差,难度是有的,告知没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
陈子胜
面试了职位:汽车销售 - 重庆
面试:汽车销售。比较差劲的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
初面和二面感觉都不错,除基础问题外也有延伸性问题。两轮面试后隔天hr就电话告知面试通过,沟通薪资入职时间等;后来等了五天也没收到offer去问hr,告诉我所在地招聘计划暂缓了,随后我各大平台一查该岗位还是继续招聘中。真是不可理喻。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 重庆
面试:自动驾驶系统工程师。面试体验不太好,面试难度不大,应该是没过。
一面是群面,研发岗害要群面有点奇怪,无领导小组讨论,中规中矩吧,不知道刷不刷人,如果有同学在这一面被刷那真是躺***。二面视频面试,简历项目什么的一个不问,硬问八股,还是跟岗位不怎么相关的模型,有点离谱,哪有这样面校招的,面试官特别着急,大概二十分钟就结束了,说急着面下一个人,感觉很不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-17 发布
混世大魔王
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
招聘网站找我发了简历和作品,给的邮箱地址还是错的,常识结尾.com,给我发的con,作品风格其实也符合他们产品,还没面试就要我做作业根据他们天猫店铺风格做服装设计企划,我根据他们产品做好了就没有然后了,倒是当时说不管作业通过不通过都会邮寄一个小礼物,很快给我寄了个环保袋,后来找他们问作业结果,说我做的不符合他们服装风格,我说就是根据你们产品风格做的一样的,她说不符合他们公司未来风格!我还能预测他们未来做什么?明明要求的是现在店铺买的产品风格!说白了就是白嫖你的作业作品!后来和以前同事吐槽说他们身边设计师也是这样各种理由没有要他们做东西白做了,长期挂在网上招聘白嫖!也不知道是他们设计师能力太差还是没钱找设计!我觉得这家公司大家尽量远离!别被白嫖了劳动!
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
未羽
面试了职位:汽车销售 - 上海
汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 一面是店长面,在蔚来南翔的交付中心,大概三十个人左右,根据选择的店面地址叫名字走,店长看了我的简历,让五分钟的自我介绍完毕后,问了一下以前从事的工作历程,还有对新能源的理解和看法,还有曾经做过的最具挑战性的事,遇到的困难等,都是一些基础的问题。还有就是应聘蔚来的理由,对蔚来进行过哪些调查和了解等。整体不卑不亢谈吐得当,到后面闲聊起来了,差不多总共花了四十分钟左右上海区销售部门的总负责人和hrbp一起面的,最后就剩了俩人,就一起同台竞技了,另一位是特斯拉的两年员工。主要让我们俩根据到店客户所纠结的车型(特斯拉my和理想l7做比较)做一个推荐,增加客户对my的购买意向。这个问题比较即兴,因为我没有做过汽车销售,所以让有经验的那位特斯拉员工先打个样,结果特斯拉员工根据两款车型背起了参数,面试官中途打断了他,并转向我,问我如何看待,会怎么去说。我就一直在问他对理想l7看重哪些方面,纠结哪些点,然后场景化去描述了下特斯拉的my的优势,还有理想的那些卖点做了一个实际对比,在不断的对话中摸清客人的内心挣扎,并说服。当晚就出了结果告诉我通过面试准备背调和入职,效率非常高,体验非常不错,有一定的专业性。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
风眼
面试了职位:汽车销售 - 杭州
汽车销售面试很好,共2轮面试
先是接到一个电话,工作人员核实了个人情况,然后询问了相关信息,比如何时有空,对薪资构成是否了解,并且介绍了公司的情况,约了我面试时间。面试的时候是群面,以五六个人为一小组,问的也是一些开放性的问题,整体下来气氛很好,也比较轻松愉快。最后顺利通过面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布