最近更新时间:2023-02-09 15:59:48
xextfvhb
面试了职位:银行
银行面试不好,共1轮面试
  • 打电话的可能是应届生吧,特别的不专业,非要提供电子完整版的简历,毕竟面试你得问点专业性的问题。
2023-02-09 发布

冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
面试了职位:银行 - 上海
主管问了我一堆隐私问题
没见过这么垃圾的外资公司,teamleader感觉是从外太空来的。千万别去面试,不然你能被气死!主管问了我一堆隐私问题,没有提到任何跟工作内容和语言相关的问题,二十分钟结束,后面跟我说我不是很适合这个岗位。exo me?
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
社招面试了昆明分行财务部运营管理岗,结构化面试,6-7个面试官,先回答两道岗位相关专业问题,然后面试官提问,可能有点紧张,有些问题回答的有点乱,其实总体感觉面的还行,面试官还问了薪酬要求,但最后结果出来没有通过。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 深圳
瑞穗银行业务后台岗位,社招面试很简单。
下午去面试,本来说一点半开始一直等到两点才有银行的hr过来接待,直接开始了一面,日企用的日语面试,面试完让我在会议室等了大概二十分钟,说部门领导面试,领导不会日语,就让做了个英文的自我介绍,之后又说行长正好在,一起面试,等了二十多分钟之后又说行长有事来不了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
海王星电源编导
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
1.态势感知发现一个cs的后门,你该怎么分析溯源2.无响应包,怎么发现攻击3.XXE4.应急响应流程(事件)5.如何发现真实的攻击6.csrf怎么利用,怎么导致,怎么测试csrf存在7.安全基线排查8.护网的分析研判9.互网过程中接触过态势感知吗10.shiro流量分析11.垂直越权怎么发生,怎么检测12.漏扫结果很多,该怎么归并13.基线的整改14.openssh漏洞,做过版本升级15.了解过那些安全设备16.waf部署在哪里,waf是什么17.本机溯源,如挖矿,网页挂马,你该怎么溯源18.绕开cdn
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:银行 - 福州
免笔试的面试
免笔试的面试,面试比例比较高,采用结构化面试,必答题一题,选答题二选一,一共两道题,等了6小时面了6分钟。报的市级支行,面试正式程度简直堪比公务员,一进去,黑乎乎的坐了好几排考官,现场打分,去掉最高分最低分,比起直接问有什么社会资源的其他银行,算是比较公平公正了。
新韩银行(中国)有限公司总行