最近更新时间:2023-04-06 12:01:43
面试了职位:结算会计
面试:结算会计。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。

结算会计。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。

2023-04-06 发布

面试了职位:工程师 - 北京
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。比如为什么我们公司,背景介绍。
Q:你为什么选择我们公司。对我们公司的了解。
面试了职位:管理培训生 - 北京
施耐德电气人力资源管培生
昨天中午接到的面试通知,今天上午10-12点的面试,感觉略仓促。要求提前半小时签到,辗转了大半个北京城,早上九点四十左右到的,发现大家都好准时哈哈~签到后面试官姐姐之一把我们领到一个房间,大家做好了自己的名牌,分好了两个组,一组无人,大家趁着这个机会相互认识了一下。 正式的面试流程是,英文的个人介绍+随机问题一共一分钟,之前自己准备的是两分钟的自我介绍,感觉一下子需要删减好多。之后是两组根据案例来谈判。一组扮演市场部,一组扮演销售部。五分钟阅读材料,三十分钟组内讨论,三十分钟组间谈判(其中又包括十分钟的暂停时间,可以继续组内讨论),二十分钟面试官挑人提问,最后会有两个问题可以举手问面试官。自我介绍的时候,面试官说前三个自愿先说的人有加分项,lz第一次没抢上,后面两次举手就都没有理我了,比较怨念。大部分的人都是有海外硕士留学经历的,以及组内有一位工作两年后又读硕士的姐姐。之后面试官提问,主要提问的是向对方展示方案,也就是做pre的那位同学,以及组内比较活跃的人。 鉴于面试结果没有出来,不知道这代不代表面试过的几率比较大,个人意见还是要看具体的个人表现。还会有压力提问,谁表现最好,谁表现最差。总体来说,案例谈判的经历还是很锻炼人的。已经面人力的全是女生啊,连面试官也是女生,lz感觉今天进了女儿国。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
凤岭阜网卡项目专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-01 发布
yyyy
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:结算会计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-04-17 发布
面试了职位:行政助理 - 北京
工作环境好,面试压力小。
先是HR电话面,谈谈工作经历,很快的过一遍简历,讲几句英语。然后约见去张江集电港见HR经理面试,整个面试过程很轻松,但会问的很细,要用英文讲,没难度主要看英语水平。面完回家等消息,后来没通过,是因为觉得我太外向,研发部门的工作很枯燥,说是不适合我的性格,囧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
一一
面试了职位:结算 - 深圳
面试:结算。感觉不是很好,没啥难度,面试结果无反馈。
面试体验非常差,填表➕中途等待快一个小时,面试官(女的,看上去中年,已婚已育的样子)来的时候感觉她根本就没有看过简历,上来临时要求做测试题,没接触过这个行业,不太熟,没做好,然后对方开始人身攻击,说要是我们同事这么工作第二天就被炒鱿鱼了,我*心想就算没做好用得着这么攻击人?后面聊到婚育情况(本人未婚未育)她:我们部门目前人员大换血,招进来的必须两年内不能有生育计划…..俺:我目前单身,两年内没有结婚计划她:你如果觉得聊天中冒犯到你的问题可以选择不回答我特么内心在想,你也觉得你在冒犯人啊?🤔真是无语透顶了,同是女生,没有一点同理心,不知道她的优越感哪里来的?
3轮面试:现场做题、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:人力资源 - 北京
和面试官聊的不错,非常nice,感觉很professional。
首先是电话面试,关于我的工作经历等等聊得非常详细。然后有一轮on site面试,除了和之前电话面试的人之外再加上部门老大。整个过程还是不错的,还用了英文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
施耐德电气