最近更新时间:2023-11-07 17:58:26
一一
面试了职位:结算
面试:结算。感觉不是很好,没啥难度,面试结果无反馈。
  • 面试体验非常差,填表➕中途等待快一个小时,面试官(女的,看上去中年,已婚已育的样子)来的时候感觉她根本就没有看过简历,上来临时要求做测试题,没接触过这个行业,不太熟,没做好,
  • 然后对方开始人身攻击,说要是我们同事这么工作第二天就被炒鱿鱼了,我*心想就算没做好用得着这么攻击人?后面聊到婚育情况(本人未婚未育)
  • 她:我们部门目前人员大换血,招进来的必须两年内不能有生育计划…..
  • 俺:我目前单身,两年内没有结婚计划
  • 她:你
  • 如果觉得聊天中冒犯到你的问题可以选择不回答
  • 我特么内心在想,你也觉得你在冒犯人啊?🤔
  • 真是无语透顶了,同是女生,没有一点同理心,不知道她的优越感哪里来的?
2023-07-27 发布
明天会更好
咄咄逼人的感觉
太阳系计算器出纳
是风控部核算专员是吗

面试了职位:结算专员 - 上海
轻松聊天表现真实的自己。
第一面,hr主要是谈谈你的期望工资,之前做过什么,因为是应届毕业生,也就只能说说自己的实习经历了。因为自己的第一份工作所以对工资也没有特别大的期望能学到东西就好了。所以就进行了下一面。 第二面,部门经理。一个很有气质的女经理,介绍了一下公司,介绍一下这个岗位要做的事情,谈话过程非常轻松,就像聊天一样,没有负担没有很大的压力,表达自己的真实想法,女经理很实在需要认真靠谱的人,所以表达自己对这份工作的热爱就可以啦。
面试了职位:结算 - 上海
面试挺严格的,一面就请出了部门经理。
准时到达公司,一进去先填一份基础信息表,再做一份相关岗位测试卷,由于很久没有考试做了半小时之久,再然后安排经理进行第一轮面试,此阶段面试问题问的已经比较详细,大概感觉还可以然后又叫来了部门经理进行进一步的面试,这次是更为全面详细的提问,节奏也比较快。
面试了职位:对账专员 - 大连
面试官年轻,感觉压力不大。
面试像是在聊天,问以前工作内容,以后有哪些想法,为什么想换工作,为什么想来这里,生活上有哪些爱好等等。
Q:有哪些爱好,喜欢做些什么?
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:结算会计。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-17 发布
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
面试了职位:结算员 - 上海
交流过程很愉快
一对一面试,先是结算部经理面试,再是财务部总监面试,面试人员态度很好,没有给人紧张的感觉,交流过程很愉快,介绍了招聘岗位的相关职责,做了些情景互动,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试人员态度很好,没有给人紧张的感觉,交流过程很愉快,介绍了招聘岗位的相关职责,做了些情景互动,结束.
普路通

报关员20个职位