最近更新时间:2023-04-05 13:43:33
自由港橡皮放射科医师
面试了职位:化学分析
面试:化学分析。面试还好,面试难度不大,确认通过。
  • 学历高点的都要,来之不拒
2023-04-05 发布

面试了职位:化验员 - 临沂
无领导小组讨论,两个面试官。
面试过程: 十个人一组,先是自我介绍,然后面试官选择一个问题,让我们讨论,我们的题目是步入职场中有八个方面比较重要,让我们排序,最后讨论出一个结果,然后2分钟陈述,比较简单,但是被刷了,专业不太对口。
Q:小组讨论。
西湖机械表市场总监
面试了职位:化学分析
面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
j就那样吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-15 发布
面试了职位:化工 - 天津
天津药明康德研发岗面试
首先自我介绍,做过什么课题,对医药合成的兴趣,对工作环境有没有要求,面试时是三个面试老师,一个个进去,面试老师很和蔼,实验室用过为什么仪器(气相液相),能看懂是什么图(质谱,色谱)有没有男朋友,男朋友工作是什么,家是哪的。
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-12 发布
面试了职位:化学分析工程师 - 烟台
面试流程。
面试流程,上午宣讲会,收简历,下午笔试,第二天上午群面,下午单面。简历筛选会刷人,专业要求对口,比如分析工程师化工的就别报了,基本只要化学的。下午笔试就是数列,计算,逻辑,英语多选,阅读,英语逻辑测试之类,几乎不刷人。上午群面几乎不刷人。下午单面,我遇到的是各种问题都问,家哪里的,父母干嘛的,why wanhua, why this position, 优势什么的,英文介绍下研究课题啥的,因为课题不相关,感觉要悲剧…
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工 - 天津
专业性较强的职位面经
因为是应届毕业生且不在本地上学,所以面试为电话面试,主要问做过哪些项目,在项目中都承担什么样的角色,英语能力怎么样,性格怎么样以及期望的薪资水平,为什么来天津,问过之后说等通知,后来第二天就接到了邮件确认是否入职的通知。
Q:为什么要来天津工作?
天津药明康德新药开发有限公司
查看更多化学分析的内容