最近更新时间:2023-04-04 14:40:11
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师
面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。

老师人好,很健谈,待遇不错

2023-04-04 发布

南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:教师 - 北京
兼职雅思阅读教师,面试很简单
让我讲了一个题型,我自己选择的complete summary摘要选词填空题,有之前准备好的ppt,教案,讲了不到10分钟教学主管就说过了,然后询问了一下以前的公司薪酬制度,排课,教研情况,就说让我改天来办入职签合同,发教案,教学大纲,就开始给我排课了。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:你的期望课时费是多少?
面试了职位:英语教师 - 北京
工作过,已经准备离职
其实HR还比较专业的,态度也比较好。 但是我真的来点评一下这家公司吧。其实我建议那些想着大有作为、热爱教育事业的人就不要来了。真的不适合,做着真的没意思。虽然说是从事出国培训行业,但是其实教师资质比较一般。然后感觉花架子倒是不少。要是你觉得对这个行业也不是有多大热忱,然后找个工作工资还可以的那倒是可以考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:alevel教师 - 北京
不难,准备好试讲内容就基本成功了。
面试比较简单,首先人事这边先填一下你的个人信息,确认无误后就是校长面试了。我流程比较简单,就是问了一下学历以后直接开始试讲,试讲范围一开始就会给你,自己回去选个题做好ppt就可以了。整体不难,挺顺利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他