最近更新时间:2023-04-03 22:36:52
大草原电风扇酒店
面试了职位:室内设计
面试:室内设计。不太靠谱的面试,题目稍有难度,耐心等待结果。
  • 1.面试以通话的方式面试,也没有正规的面试,通话交流中,语气也很一般并且让面试者感觉很不尊重人;
  • 2.很早就发了简历基本上可以说压根没看,发了作品集和之前工作的作品后,说之后看作品
  • 然后直接挂了电话。
  • 3.文字沟通时感觉在很积极的沟通,态度也正常,有发公司的介绍文本,电话沟通时又说你不是我们的首选,我们有更好的人选。
  • 那何必浪费双方的时间还去面试,麻烦面试者尊重应聘者,
  • 如果没有真的打算招聘就不要浪费时间交流,
  • 如果真的打算招聘,麻烦就了解一下应聘者的信息和作品,而不是发了不看
2023-04-03 发布

面试了职位:室内设计 - 深圳
室内设计面试不好,共2轮面试
整体感觉不是很好,并且期间并不尊重面试者,反正不推荐。面试前招聘软件上人事说需要建模测试两个小时左右,去到现场后先是跟人事简单谈了两句,就进去上机,但是上机内容却毫无征兆的变成了排版方案文本(测试要求只有两句话,提供的资料只有十几张意向图,人事提醒说ppt,A3大小都可以),没有多问就开始根据要求花了一个小时快速的做了一个简单的概念方案。结果他们设计师一个大姐过来一看,各种挑刺,甚至是测试题要求里没有说明要用ps和A3版面排版,然后没有多看一眼就全盘否认说这个看不出任何东西,要看看我的作品,好的我就给她看了我的作品,结果看了她又要安排要上机建模,一会要我出根据概念图和平面出酒店大堂吧效果图,一会又改成了临摹出两张办公楼大堂前台+休息区+电梯厅的效果图,只给平面没有立面以及其他任何素材,让我自己去网上找,先不说贴图,异型的沙发等模型这些都没有提供。整个过程都让我觉得特别迷惑,明明是互相选择,但却透露着满满的不屑和不尊重,如果不合适大可不必邀请过来面试浪费大家时间,既然来了就应该互相尊重而不是临时各种随便安排,这样仓促就算能完成出来又能看出什么真实水平,这样不尊重面试者入职后又可想而知能有多尊重员工。以上。各位自行判断。
2轮面试:其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
时间观念不强,公司水平不好置评,可能适合新人吧。
其一:十点半到的,十一点半才人事主管来见面。一问才知道约我的人事请假了。说明公司对接工作有待提高,同部门的工作居然互不知道,人事约了人,请假也不进行交接,就把面试者晾着不管。 其二:面试试题是一整套方案,真的很神奇。所以我十一点半开始的,说中途吃饭可以自己点外卖,或者出去吃,下午接着做。在他们下班前做完。但是真的不好意思,面试是一个双向选择,公司对你这个人完全没有了解,我对公司的了解也是大概基础的了解。一上来先做个方案,还是一整套的完整方案。说明公司对你这个人,你的经历完全不感兴趣,感兴趣的是你半天时间手忙脚乱做的方案而已。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
记一次室内设计师面试过程。
首先是收到了人事部的面试邀请,然后约定好时间去到公司面试。面试地点在四楼,先给我面试的是人事,填写了面试的表格,人事大概问了一些我的工作经历以及关于设计师的一些简单问题,然后去找来了设计部经理,设计部经理面试就是问了一些工作年限,过去在的公司以及看了一下我过去的设计作品,当场就让我明天去上班了。
Q:你为什么选择岚庭。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:室内设计。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
让我给这个面试同事讲了一小时的地产设计从方案意向寻找到精装后期大批量,细节到怎么寻找灵感,然后怎么运用到方案当中。还有后期怎么做精装大批量,还说去年走了很多人,有种被套话的感觉,然后不了了之了。
2轮面试:协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试很简单。
面试很简单,就宣讲会投简历顺便笔试,笔试题很简单,就一些基本问题和几道简单的专业问题。也没怎么刷人然后就面试,面试问的问题很多,校园经历,什么参加活动的收获,面试没有刷人我们专业面试的都过了然后就要签三方今天面完明天就要签,但是答疑时说的不是太清楚很多东西都没有说,也不是很满意薪资就没签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
斩铁谷考勤机公关总监
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:室内设计。周三、周六、周日需要强制加班到9点,能接受的,可以入职,没事干,坐着,也要到晚上9点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
足球场便利贴家电维修
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:室内设计。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
一面 网上投的简历,人事查阅后,简单的双方了解后,感觉合适就约时间面谈,次日就过去总部面试了,是跟人事谈的,基本都是在聊岗位的大方向,也不会聊得很细,也就个人自我介绍的基本资料,工作经历,毕竟是定制类的设计岗位要求都不会太高,有经验能独立做方案谈单基本都能过,稍后确认了下薪资待遇,也只是给了个区间,具体的话要二面跟门店的店长谈,稍后人事离开了一会,回来说一面没问题,具体薪资待遇要下去跟店长谈,看能力确定,约了次日找门店店长复试,然后就回去了其实感觉两轮面试都挺随意,感觉像唠家常。毕竟这类的设计师岗位其实已经不是纯粹设计,更多的像是卖产品的销售,其实基础薪资不会太高,常规的五险一金,都是最低档的,同岗位的基本都是这样的了。能接受的话基本都能过,都是靠加班做业绩把工资拉高的。如果没有在尚品的体系呆过的话,过来是有接近一个月培训,要考核,不过难度不大,基本都能过。已经入职上班,事挺多,要熬,毕竟是拿时间换钱,之前在那些个人老板的小公司上班,相对来说,在这里这些所谓的大公司规矩会多点,工作的自由度会底点多点束缚。去大公司还是小公司看个人想法的,各有各的好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布