最近更新时间:2023-04-01 00:09:43
如来陵桌椅地产中介
面试了职位:用户研究员
面试:用户研究员。给人感觉很亲切,难度是有的,基本能通过。

面试官很随和,让人感觉很放松。整体体验不错。

2023-04-01 发布

面试了职位:用户研究员 - 福州
融信集团客户研究校招初面
10-11人一个房间,不管什么专业,投的什么岗位,都在一起的。两个面试官,无领导小组讨论。先是每人一分钟自我介绍,感觉都是大佬,然后是无领导小组讨论,每人1分钟陈述观点,然后25分钟自由讨论得出统一结论。
面试了职位:用户研究员 - 上海
公司很好,面试很难,感觉还需在练习。
一般银行面试分为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知没通过。
第一面视频
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
水星字典内容审核
面试了职位:用户研究员 - 福州
面试:用户研究员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
二面就是基于自我介绍和简历,业务面问题主要是关于过往经历、职业规划和情景题面试官是一面的时的业务面试官。大致提问的问题有:如果你的客户产品基本上都是短期单一爆款,喜欢信息流广告这种快速引流见效的方式,如何说服你的客户加入 KOL 推广这种偏向长线营销的方式呢?这个题目我答得不太好,不过我后面交流,我的面试官给我分享了她的答案,她说她会从三个方面去说服:(1)生意规模:保证多款产品长期销量,有助于扩大自己的生意规模。(2)品牌生命周期:铺设长线营销,有助于拉长品牌的牛命周期。(3)品牌形象:通过 KOL 营销积累美誉度,有助于提升自己的品牌形象。
2023-08-30 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
凤栖坞板夹翻译专员
面试了职位:用户研究员 - 烟台
面试:用户研究员。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
总体简单,制剂研发岗位。
2023-04-20 发布
学者城名片盒售前客服
面试了职位:用户研究员 - 杭州
面试:用户研究员。很棒的一次面试体验~
暑期实习面试,前期会有hr电话进行简单的询问和预约时间,可以选择线上或者线下进行。一面:主管,是之后带教的姐姐~问的问题和工作内容很相关,主要询问了之前的社会调查的经历,从定性和定量两个维度来讲。二面:hrbp,简单询问住址,以及是否面试了其他公司,为什么会选择点望。整体来说很轻松,工作环境非常棒,实习nice!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘