最近更新时间:2023-03-31 12:29:39
面试了职位:电商产品经理
电商产品经理面试不好,共1轮面试

一面

• HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况

二面

• 主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。
  • 如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布

巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
鹿惊鸿
面试了职位:电商产品经理 - 杭州
体验极差
打着招电商岗位,实际招的是药代岗,聊内几句就说你的简历上没有体现业务工作经历,简直醉了,不是招电商你招聘上写电商工作内容干啥,这么大公司连需求都写不清
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:电商产品经理 - 北京
个人感觉面试官不是很专业
个人感觉面试官不是很专业,最神奇的是,结束之后问他,他刚才问我的问题的答案,竟然和我答的一样,却给我挂了。而且面试官兴趣极度低落,感觉是为了应付而面试。不排除我个人能力不行的问题,但感觉不是很专业,也可能是这一个面试官的问题,祝其他人好运,此公司体验很差。
水星咖啡机法务
面试了职位:电商产品经理 - 深圳
面试:电商产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
一般
2023-10-20 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
从容应对,做真实的自己。
首先是简单的自我介绍,介绍下自己在学校期间的大致收获以及成果;然后是评价下自己的优势与劣势,你对当下食品环境有怎样的看法,以及你做个食品人你应该怎么做,最后是简单的介绍下你最拿手的一道菜,从材料准备到上桌的大致流程。整体比较简单,面试官也比较和蔼,整个面试过程很融洽!
Q:简单的介绍下你最拿手的一道菜。
面试了职位:电商产品经理 - 北京
面试:电商产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该没有通过。
2021年的事,由于很奇葩,所以印象深刻。最后boss面:约的晚上9点+等候1小时+过程不尊重人,就主动结束面试了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:投后管理 - 合肥
面试:投后管理。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
对于简历经验进行询问。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:描述印象最深的一段经历