最近更新时间:2023-05-22 15:55:45
热带雨林书架仓库管理员
面试了职位:网络销售
面试:网络销售。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
  • HR让我介绍互联网相关产品 以及公司主要产品,对于应届生的我并没有了解很多 之后询问老家所在地,有明显的排外感,
  • 最后让我一分钟之内要她的微信,我要了
  • 最后她一句不给 宣布面试失败。
2023-05-22 发布

紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。面试过程不太舒服,难度尚可,结果还没出来。
公司规模不大,估计十个人不到,主要做男性药品,感觉不安全,容易被抓
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
小张
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:网络销售。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
一面 HR面面试形式:一对一跟HR沟通主管感受比较好,懂业务,挺专业的。业务主管面试形式:一对一二面聊了将近一个小时,问的挺多的,也分享了很多自己的看法,业务主管是芯片行业的大牛,但是没有什么架子,很踏实,除了会问一些问题之外,还会给到一些建议,挺有收获。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
富士山冰箱贴物流总监
面试了职位:网络销售 - 莆田
面试:网络销售。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。
面试难度不大,就问了一些基本的问题,如实回答就可以
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
热带雨林票据装订机教育培训
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
我之前是做护肤品,没有做过减肥,但是整体聊下来,销售模式和聊客户技巧都比较相似,也是我找工作的方向之一。第一轮面试主要聊以前的工作情况,还有应聘岗位的具体信息,聊的很顺利。第二轮面试聊的比较专业,怎么跟客户建立信任,一些攻单技巧,怎么打单,打什么点,聊的比较深入,学到了东西。希望尽快能收到公司的面试结果通知!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试一般,共5轮面试
写一点给后人留个经验 接受面试,线下面试,上来就是先面技术考的不特别难有扎实基础都挺轻松。然后就是和hr面也是轻轻松松,最后和hr了解一些基础情况了就可以了二面是线上面的 总监面 主要考察个人的综合能力和公司忠诚度 当然最好能有点更多的话题。(后续了又加了一次面试)总结了:需要有足够的技术,能把面试的天聊长(时间长才好刷好感度嘛),要有开拓性视野。希望对后续的你们有帮助
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
黄先生
面试了职位:网络销售 - 遵义
网络销售面试不好,共1轮面试
可以感觉得出来不是真心招人,刷kpi,看签到表上前一天面试销售密密麻麻的名字boss上没聊几句就让你去面试,我问薪资结构,还给我发错了。说是总部那边的,广州的是另外薪资,包括去面试的时候,试用期跟转正的工资,boss上说试用期3800,转正4200,面试的时候两者都是反的,而且试用提成固定5个点,只有转正才有浮动提点面试没说几句,面试官就说我还有什么问题吗?感觉就想结束了,问我想拿多少钱,我说到手要一万以上,毕竟这个看我能力,有这个信心,我问在职销售可以拿多少薪资,就避开不谈说,说通过她入职的新人好几个当月转正,要求当月3万业绩,3万提成也就1500,所以其实在那边薪资基本都不会高,所以估计也是这个原因觉得我不会去,说最慢第二天早上会给答复,结果也一直没回,应该也是没戏,另外氛围方面整个公司非常安静,安静到有点压抑
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-07-18 发布
面试了职位:人事主管 - 上海
不尊重别人时间的公司,印象不好
首先,不是我投的简历。来了通电话聊了一大车,最后说希望安排面试,大概2-3轮。好吧,那就去。 事实上,就面了1轮,平级的人又聊了一大车,后面起身说去找总监。回来说总监在开会(谁知道真的假的),又说 其实呢,这个岗位期待是懂技术的人,但是总监面试了懂技术的,又不懂人事,懂人事的又没做过技术,她也没想好。 我就呵呵了,你们都没想好和我聊那么多有什么用呢?!你不嫌浪费时间我嫌好么。公司也不小了,能不能有点职业素养职业道德,你没想好的事情找人去聊什么呢?只会给人留下不好的印象。 总之就算后面还会接到这家的面试电话,我也要谨慎斟酌一下了。要一个明确的态度。你们纠结好了没有,我不是去听你们纠结的。 HR是公司的门面之一了,这种职业化程度,公司水平可见一斑。上市了又怎样。不尊重别人的时间让人印象不好。 要么是面试者的问题,要么是这公司的人很闲,时间一大把,就算和人闲聊也无所谓。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
网宿科技