最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:续保专员 - 青岛
自我介绍,针对岗位的...
自我介绍,针对岗位的技能测试,
Q:学什么专业?
青岛华世通汽车销售

面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:青岛瑞铂汽车销售服务有限公司亲切面试,不紧张,NICE.
很好,很亲切,也没有咄咄逼人的感觉,提问的问题,在我刚毕业的学生眼里也不会很难,面试的时候,也不会很拘谨很紧张。
面试了职位:外贸助理 - 青岛
面试:青岛开来汽车销售有限公司外贸业务员的面试经验。
先是性格测试,难度感觉一般,还有英语口语面试,然后是和公司领导聊,聊得话题比较轻松,主要是问问家庭情况,还有未来的职业规划,想去哪个城市工作,最后面试的几个人都要了。
面试了职位:售后实习生 - 青岛
面试:青岛大友宝汽车销售服务有限公司售后实习生的面试经历
经电话通知后,去公司面试。第一轮:公司HR面试,一些基本简单的个人问题。第二轮:公司主管面试,简单的自我介绍及个人问题。
Q:某专业性问题。
面试了职位:海外销售代表 - 郑州
面试:宇通客车很愉快,感觉面试官很专业
一面主要有自我介绍,主要目的就是看看求职者的就业意愿和基本信息 二面专业面试,面试官很和蔼,目测是在国外呆了很久的宇通中层领导,问的问题主要关于销售和国际贸易方面的知识
Q:出国之后如何处理家庭和工作的关系?
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛神龙达汽车销售服务有限公司神龙达别克!面试的经验!
神龙达别克面试一般是要经过销售经理和总经理两个部分。销售经理人非常的聪明,会提问很多刁钻的问题,关于销售方面的,其实也是看脸说话,你长的帅,那么不好意思,估计你没多大机会,你要是会说,那肯定没问题。总经理方面,一般就会研究你这个人怎么样。
面试了职位:市场经理 - 青岛
面试:青岛万事达汽车销售有限公司面试市场经理的情况讲解
这个是家庭企业,还是不要去的好,面试也是非常的简单,二轮面,一轮人事,一轮就是总经理面试就,有经验的就比较好过。
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:追星汽车销售(青岛)有限公司财务总监面试,问的很细。
先笔试,后面试,问的很细。
Q:细致的问题,反映细致的工作作风和细致的要求。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛开来汽车销售有限公司英文自我介绍和简单的提问以及和老总面谈
先会问下英语等级,然后英文自我介绍,再就是会问可以直接英文交流不,然后总监和部门经理会进行一些简单的选择这个行业的提问,通过后会跟老总交谈。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售总监 - 青岛
面试:青岛百得利汽车销售有限公司注重实际问题解决与经验总结
在面试中会模拟场景让你来解决的问题,关注你的表现,看你是否能够决好问题,以往的工作问题与经验,是否注意总结。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司瓜子线下带看二手车销售
流程不复杂,就问你人有没有心眼,得为公司业绩着想,人要圆滑,要懂得套路,要先在本地区试岗,狗血的是说晚上给试岗消息,等了一晚上每个电话短信的,第二天中午来电话要让去别的地区试岗,我哪有时间等你们,就给拒绝了。
Q:去了等了一个小时。进去面试。问了一些鸡毛问题。问你个人圆滑吗?会套路吗有心眼吗。