最近更新时间:2023-05-19 19:51:17
荒漠键盘交互设计师
面试了职位:材料工程师
面试:材料工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-05-19 发布

天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:结构与材料工程师 - 武汉
结构与材料工程师暑期实习面试
分为一面和二面。一面技术面,HR会问你成绩以及做过的项目,项目问的不是特别深,但是他也能通过询问了解到你是否真的主持过或参与过此项目,切忌说谎;二面就是综合面试,问一些你的性格及优缺点以及对华为公司的看法。
Q:你心中的最想去的TOP3公司是哪三个。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
收到offer差不多两个月了
收到offer差不多两个月了,第一轮笔试,然后两轮面试,感觉笔试应该就是筛选简历,一些行测题也没有太大意义。一小时后就收到了面试通知,我两个朋友没有收到,答案貌似差不多。第一轮面试有点难度,一个hr一个专业人员,懂得很多,三个人同时面,对每个人研究方向一直追问,其中我左边的哥们被怼的很惨,然后我和右边地哥们都顺利通过了。 第二天二面相对简单,昨天的两个老师加上一个领导级别人物一块面,但其实只有那个领导在问问题,难度也没有昨天的大,有点闲聊的感觉。第三天下午收到通知,效率很快。不过offer和楼上同学说的一样,比较简单,写的东西很少,不过目前没有收到更好的,所以马上会签约。薪资不方便说,写个9000左右吧,实际期说的比这个多。
猎马人
面试了职位:材料工程师 - 珠海
面试:材料工程师。感觉不是很好,整体难度中等,感觉有戏但是一坨答辩。
一面 上来先是3份笔试资料,性格测试/字符找不同/两位数加法计算,说实话如果只是测试是不是正常人我觉得可以理解。问题是HR真的有仔细审核后,以这三份资料评价面试人的性格,算数题做错了多少,就挺奇怪的。我是来应聘技术岗位的,不是来给HR小组验证(他们不知道从哪搬来或者应付上级领导任务的)依托答辩在等待笔试结果以及部门领导的途中,人力总监与我对话,期间提及工作时长与加班情况采取回避话题,有些面露难色,让我感到一丝不安与部门领导沟通40分钟左右,双方就岗位的看法各抒己见,还是很认同部门经理的看法与态度的,也确实差点心动了。但始终是对人事部门的做法感到遗憾,作为公司的门面,对待求职者的态度确实有待提高哈🥺
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布