最近更新时间:2023-05-16 21:35:20
潇湘阁充电线品类运营
面试了职位:地产项目管理
面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。

还不错,企业氛围也不错

2023-05-16 发布

zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
很随心愉快的一次面试
宣讲会结束后,准备回区,路上收到面试通知。到面试酒店后,先进行第一轮面试,先做自我介绍,然后面试官对着简历从家庭、工作经验、在学校参加的项目等问了一遍,氛围相对轻松;完了之后被带到副总那儿开始聊些个人职业规划的一些思想和想法,聊的挺愉快!
Q:你觉得你个性上最大的优缺点是什么?
丹心舍教室 市场顾问
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:地产项目管理。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-07 发布
琉璃斋靠垫图像算法
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:地产项目管理。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试较为常规,没有比较刁钻的问题。了解一下上一家公司的项目经历,问了屋面渗漏的原因查找和处理方式
2023-05-31 发布
马尔代夫票据装订机教育行政
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 自我介绍;对岗位的认识;遇到的挑战;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:咨询经理 - 上海
戴德梁行咨询经理一面
面试持续了大概半小时,首先面试官介绍了一下公司以及部门的情况。之后要求面试者简单介绍一下自己的工作经历,因为本身在设计院,也有咨询类的工作,所以算是有共同话题,针对一些项目具体谈了一下。之后有问到在原来公司的薪酬待遇,以及自己对新工作的薪资期望。最后也有几个即兴问题,算是考验面试者对这个行业的了解以及自身的能力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:针对一个正在改造的商业街区给出自己的想法。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试一般,主要问经验
就是人力给你打电话,然后工程部老总面试,主要就是问问你在以前工程管理工作中有啥经验,本人毕竟干了快10年的工程,跟老总谈的很愉快,也跟老总的管理理念很相似,估计当时就得到老总的认可了吧,后来在工作中,老总说,看你在工作中比较踏实,没啥坏心眼,作风端正,干工程就需要你这样的。于是我就顺利录取了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:现场中最要的基于什么来管理?
重庆地产集团
查看更多地产项目管理的内容