最近更新时间:2023-05-24 10:35:56
wc
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。

没准备太多,第一面就挂了

2023-05-24 发布

面试了职位:Java - 深圳
面试通过后狂压薪资
首先进行笔试,画你熟悉的业务流程图,时序图,Sql等。。。然后部门主管面,问的大部分是项目的日常解决方案以及少量的勾股文,然后通知人事,人事一进来就问你薪资可不可以谈,范围在他给出的最低薪资中找平衡,大小周工资压得太死根本没有谈判的空间,最后放弃
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试者
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。很不好的体验,题目没有难度,最终不通过。
经历2轮面试。 感觉2波面试官都缺乏面试技巧, 无法感知面试者的优缺点。面试官还处于用自己擅长的能力去面试这一level,而且面试点属于知识性而非原理性,  且比较偏。面试看中深度,而非高度。这样的面试只能面试到不错的执行者, 而非高级水平的人才。建议面试官学习下业界的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
朝阳区塔赤费斯仁波切
面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
一轮: 8000w数据15个索引是不是合适MySQL最多多少个索引 除了简历有没有别的项目绩效,当前薪资,期望薪资,对光大有无了解流程长达3-4月,能否接受为什么选择光大现在哪里上班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:SpringBoot启动流程
2023-07-11 发布
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
帷幄匠心科技(杭州)有限公司