最近更新时间:2023-05-31 18:11:56
兵古
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
  • 我当时是21年4月面的,先做了一轮笔试,笔试后一轮技术面,技术面是视频面试,很多个面试官面,历时一个小时四十分钟,主要根据简历问的项目,比如kafka,分布式,微服务,多线程等等,问的比较细,八股多一点。
  • 技术面后等了一个多月才是主管面,从笔试到拿offer大概3个月时间。
2023-05-23 发布
地上钥匙扣课程设计
主管面问了些啥

故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
起点村钥匙调度员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
1、hr提前告知有面试题,可以接受。进入现场面试后拿到面试题,足足四页,花了一个半小时,导致上午时间不够,告知下午来。面试题目主要是选择题,出了一大堆考察重写、重载、引用传递、判断编译是否正确的题,还有一些内部类sql题是简单的select 排序和insert语句算符题:栈中最小数下午二面:上来就把上午笔试题指几道问原因。接着就问锁之类的,面试官感觉没睡醒,面试毫无流程。、(不管几年面试,都是一套题)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布