最近更新时间:2023-05-24 10:00:15
巴尔镇贴纸收银
面试了职位:SEO
面试:SEO。体验感还不错的,题目有难度,应该是没过。
  • 在boss上面投递了简历,后面HR直接打电话邀约面试的,公司地址在上梅林理想时代大厦,上梅林地铁站A出口几分钟就到了,还是挺方便的,公司在20楼,HR说整层都是公司的,办公环境还是不错的,总共面试了三轮,第一轮是部门负责人面试的,问的比较细,都是专业上面的一些问题,第二轮是HR面试的,问的问题没有特定,更多是个人认知方面的,第三轮是COO面试的,问的比较多,专业上面的个人规划方面的,COO挺NICE的,面试下来整体感觉还是不错的,希望能过
2023-05-24 发布

面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
凤栖坞键盘法律顾问
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,告知没通过。
20楼一层都是公司的,办公环境挺高大尚的,前台的小姐姐的挺热情的,也会主动送上水。面试了两轮,第一轮是部门负责人面试的,问的问题比较细,还是比较专业的,第二轮是HR面试的,HR问的问题会比较泛一点,但是问的态度还是不错的,说可以合适的话还会有第三轮面试,今天主动问了一下HR说综合考虑不是很符合
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
高山标本媒介专员
面试了职位:SEO - 深圳
面试:SEO。面试体验良好,难度递增,基本没戏。
HR态度很好,乘车路线都提前告知了,公司离地铁站挺近的,从地铁站出来走了几分钟就到了,来了才发现怎么这么熟悉,原来以前来过好多次这边。公司地址在理想时代大厦20楼,办公环境倒是挺大的,人员规模看起来也还行,直接就是部门主管面试的,部门主管问的很细致,不会的也不为难,会挑会的问你,问的基本上也是专业上面的一些问题,没有问期望薪资就结束了面试,觉得自己没戏
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布
如来陵修正带线下拓展运营
面试了职位:SEO - 广州
面试:SEO。不太靠谱的面试,难度层层递进,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-26 发布
凤岭阜咖啡机游泳教练
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
办公环境挺高大上的,律师事务所挺大的,听面试官说一整层都是律所的,直接业务面试的,面试问的问题还行,更多是看有没有一些销售技巧或方法,面试官说初试通过了先过来试岗一天,试岗当天HR也面试了,HR没问啥难的问题,公司的整体氛围还行
2023-06-14 发布
蔷晴楼标本游戏测试
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:财务主管。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
财务主管面试通过,面试了三轮,虽然面试流程有点长,印象还是很不错的,各个面试官都很nice,看中细节,专业技能,有收获一面自我介绍,最近一份工作情况,离职原因,家庭关系,目前找工作看重哪方面,职业规划,薪酬待遇,有没有什么问题想问二面过往工作介绍,每份工作的工作情况,离职原因,工作细节,如何看待财务这个岗位,财务对公司的价值,对互联网法律行业的认知,自我评价,介绍岗位要求和对候选人的期望,有没有什么问题想问三面工作介绍,如何理解财务这个岗位,怎么可以做好财务主管这个岗位,财务bp的职责,财务如何推动业务发展,有没有什么问题想问
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘