最近更新时间:2023-06-02 19:09:53
eeevens
面试了职位:审计
面试:审计。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。

superday模式,英文选一张图来自我介绍,英文案例讨论,par一对一单面。

2023-06-02 发布

学者城月历仓库经理
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
5.22参加PwC的寒假实习生return面试,男par很热情,开头让我做了一个自我介绍,然后询问我审计和财务的区别以及个人的看法,9.19晚收到邮件offer,整体体验除了流程较长外,其他都很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
银杉半岛茶叶税务审计
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
基本就是正常的流程:网申、线上测试、一面(无领导小组)、二面(经理面)网申和线上测试其实公开信息很多,主要说下无领导小组和经理面试无领导小组    会有英文自我介绍,需要提前准备    主要就是分析CASE然后会有人给打分,这里一定要选好角色要有自己的逻辑    推荐画个思维导图(用笔,如果是视频面可以用xmind),这样无形中就抢下了leader的角色    用思维导图记录讨论过程,这样presentation也便于分配任务    小组和谐很重要,如果你觉得小组偏题了可以尝试拉回来俩次,实在拉不回来就随他去吧,    teamwork也是重要的考核点经理面    主要会问问实习经历    偶尔有的经理会刁难问一些专业问题
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
lm111000
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能通过。
面试流程很清晰,一天可以面完。第一轮是群面,分ab组,面试过程中取得话语权很重要,不要害怕自己会出错,展示自己的leadership并且尊重其他人的发言。过程大概1-2个小时。第二轮跟合伙人单面。我的面试官很nice,没有问太多问题,只是让我评价了一下其他人的发言。我们大概聊了几分钟就结束了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
百度网友101c93c
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
年审(寒假)实习生转正,par面,主要围绕实习经历面试,为了我实习中最困难的事情等。
2023-09-22 发布
面试:审计。
遇到了气场不相合的par,感觉还是很可惜吧,准备了很久,但到了最终,还是要看眼缘和发挥。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
天狼星电源网络安全
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
笔试提前练习了GBA,群面是英文的case,群面时大家都很nice,分工合理,团队合作和谐,面试的SM也反馈很好,
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
普华永道(PWC)

研发优惠技术顾问(新能源方向)40个职位