最近更新时间:2023-06-01 19:18:01
碎星谷记号笔平面设计
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
  • 收到HR的面试通知,我心里也没太大的底气,但我在相关行业已经有三年的经验了,
  • 所以抱着试试看的态度去试一下。
  • 刚开始都是寒暄,不得不说,老板挺会说的,一下子把话题拉开,距离也拉近了不少,我也没那么紧张了。
  • 印象中最深刻的问题是”你最大的成就和所解决的最因难的问题是什么“,我举例说明我之前在另一家公司,面对一个德国客户的突发状况,如何完美解决的。老板看我的逻辑思维还在线,解决突发状况的能力也有,当即拍板表示可以过来试用,
  • 然后就开启了我愉快的东莞市桥头先辉手袋厂的职业生涯之旅了。老板诚实守信,是个不错的生意人和我也处成了亦师亦友的朋友关系。
  • 不得不说,东莞是一座有人情味的城市,在这里上班,有情义,有眼泪,更多的是满满的收获和常在的感动。
2023-06-01 发布

哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-28 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
一站式面试太爽了!!!不用反复等!岗位:华为云BD(海外)群面:辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。
2023-11-03 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
琉璃斋语音室线束设计
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
一面 第一轮主要是面谈,HR首先让我进行了一个自我介绍,之后询问了我的英文水平、籍贯、家庭成员状况、当前婚恋状况,随后向我简单介绍了公司的发展历程及对员工从试用到转正的要求,整体氛围较为轻松。第二轮主要是区域市场经理对我进行面试,首先大体概括一下这场面试的氛围也比较随和,市场经理给人的感觉很nice,这一部分所进行的内容主要是经理针对我应聘的岗位举出了几个情景让我尝试进行回答,进行的比较顺利。大体结束后,对于我的问题,经理也进行了较为实际的回答,进行了充分的交流。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:学术推广。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该没有通过。
一面HR 通过招聘软件(51吧),电话面,态度很好,让我感觉公司很不错。开头随便投的,没有做公司背调,问到最后一问我只能干巴巴地回答贵公司做大做强,前途可期。还好HR脾气很好,该给我介绍了公司市场布局(可能是因为我瞎聊聊到这个),还重点点了下我要了解的产品(这一点被感动到了)。然后约面面试。问题:面试的人不多,但是出来的很快哈(当然我也很快,10min左右),估计凉。应届生主要针对简历提问。问题:2.请讲述你对学术推广的理解与职能介绍(这个点感觉我讲的挺好的,所以有了后文)5.如果这导致了你的亲朋都不信任这些药怎么办?总的来说,一次不错的面试经历。(虽然我背了好多重点产品药,然而一点没被问到,面试的主导权抢不过来,跟节奏了,算涨点姿势了)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 自我介绍
2023-07-04 发布
大大大大大大大
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能通过。
之前面了小米生态链企业yeelight在青岛的某岗位,到了final面得知岗位突然不招了…体验很差,和大家分享下,帮忙排雷。上上周在boss上投了yeelight的某岗位,HR响应很快,加了微信看了下简历就约了面试,时间定在了上周。一轮面试:HR+两位领导。体验很好,氛围轻松,都是比较常规的面试问题。二轮笔试:面试当天发的笔试链接,截止第二天下午。我当晚做完,第二天一早发过去。沟通顺畅,隔天约了final面。final面:当天我提前一小时到,HR打电话说boss临时有事,下周再定时间。挺难过,白跑一趟,但事发突然,可以理解(应该不是撒谎)。本周一上午,联系HR,HR说下午给回复;到了下午我发消息询问,对方没回;周二上午打电话没接,中午回复说下午给回复,依然没给;周三我打电话问,HR说岗位不招了。咨询了我做HR的朋友,她说突然不招了也属于正常情况。但HR迟迟不给回复这种行为让人觉得非常不尊重,让人无语。这家是朋友推荐的,据说是青岛最好的互联网公司,不管是产品还是CEO都让人心之向往,但这些好感都被这位HR败光了。对于面试者而言,HR是公司的门面,希望众企业提升各司HR团队的业务素质。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
你二娘
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体体验还可以,面试官专业度高,可是谈薪资的时候才发现JD是严重虚高薪资,连标出来的薪资下限都给不了
一面 业务面,面试官迟到了一会儿,但也友好道歉了,而且有礼貌地做了自我介绍。我对这样的面试官还挺有好感的。一面全程聊业务,差不多聊了半个小时吧,问的问题都挺专业,沟通非常顺畅。HR面,非常坦率真诚的风格,关于公司目前的经营情况、绩效考核等都非常真诚地跟候选人一一说明了。但很可惜聊到期望薪资时才发现JD挂出来的薪资是严重虚高的,这个岗位能给到的跟我之前的base相差较多,就算了。两位面试官都给人很舒服的感觉,专业、真诚,是我非常想要与之共事的风格,期待有机会能顶峰相见!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘